Wie kann man WM alle Tore von Deutschland 2014 ansehen und auf iPhone sync

by Iriya Follow @iMobie_Inc 16, Okt, 2018

Möchten Sie die Sammlung-Videos für WM Tore von Deutschland in 2014 ansehen und sogar auf dem iPhone übertragen, sodass Sie diese Videos jederzeit und überall ansehen und teilen? Verpassen Sie den Artikel nicht!

AnyTrans® für iOS – Videos gratis & direkt auf iPhone sync

AnyTrans für iOS ist ein effektives und kostenloses Videos- / Musik-Downloader, es kann Ihnen helfen, WM alle Tore von Deutschland in 2014 ganz schnell & direkt auf dem iPhone oder Computer herunterzuladen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Bei dieser Weltmeisterschaft in 2014 besiegte Deutschland Portugal und das Meisterteam Brasilien mit 4 : 0 und 7 : 1. Acht Spieler schossen insgesamt 18 Tore in insgesamt 7 Spielen, was das erschreckendste Team der letzten Weltmeisterschaft ist. Wenn Sie ein begeisterter Fan der deutschen Mannschaft sind, möchten Sie sicherlich die Videos von WM Alle Toren von Deutschland sehen. Dies ist genau das Thema dieses Artikels. Hier zeigt es Ihnen, wie Sie Videos von WM 2017 Tore Deutschlands ansehen und direkt & gratis auf Ihrem iPhone übertragen können. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Teil 1: WM Tore von Deutschland 2014 online ansehen

Tatsächlich können Sie viele Videos über WM 2014 Tore von Deutschland auf der Website herausfinden. Deutschland gegen Argentinien, Deutschland gegen Brasilien… Alle diese Videos, können Sie einfach in YouTube, der Welt, Spiegel usw. Mit Leichtigkeit anschauen. Hier bieten wir schnelle Kanäle zu diesen Videos:

WM 2014: Deutschland 1 : 0 gegen Argentinien

WM 2014: Deutschland – Brasilien 7 : 1

Alle Deutschland Tore in WM 2014

Teil 2: WM Tore von Deutschland 2014 – auf iPhone laden

Um die Videos von WM 2017 Toren des Deutschlands direkt auf dem iPhone zu laden, können Sie Videos-Downloader Anytrans für iOS verwenden. Es unterstützt nicht nur Daten zwischen iOS-Geräten, dem Computer, iTunes oder iCloud zu übertragen, sondern hilft Ihnen, verschiedene Formate von Videos aus ca. 900 Webseiten auf dem iPhone/iPad kostenlos zu downloaden.

Dann befolgen Sie die Schritte unten und AnyTrans für iOS kostenlos auf Mac/PC downloaden, um Videos online kostenlos & direkt auf dem iOS-Gerät zu laden.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Wählen Sie dann das Icon für Videos-Download “”.

Alle Deutschland Toren von WM 2014 - Schritt 1

Alle Deutschland Toren von WM 2014 – Schritt 1

Schritt 2: URL für die entsprechende Website eingeben > Speichern Sie das Video unter dem iPhone > Tippen Sie auf den Button “Download”.

WM Alle Tore von Deutschland in 2014 - Schritt 2

WM Alle Tore von Deutschland in 2014 – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf das Icon “”, können Sie den Prozess des Downloads überprüfen.

WM 2014 Tore von Deutschland - Schritt 3

WM 2014 Tore von Deutschland – Schritt 3

Fazit

So ist es so leicht, dass die Videos von WM Tore des Deutschlands in 2014 online zu downloaden. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und probieren Sie die Funktionen für Videos-Downloader jetzt kostenlos! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man WM alle Tore von Deutschland 2014 ansehen und auf iPhone sync