YouTube Video kostenlos downloaden auf dem Android-Handy

Suchen Sie eine Methode, um YouTube Video reibungslos auf Android downloaden? Der Artikel zeigt es Ihnen, wie man beim Android YouTube Video kostenlos runterladen kann. Verpassen Sie den Artikel nicht!

Author Avatar Schwarz Revidierte:31/08/2020

YouTube, als eines der beliebtesten Videoportale auf den ganzen Welt, hat möglicherweise die größte Sammlung aller Arten der Videos im Internet. Für die meisten Android-Nutzer ist es ein fröhlicher Zeitvertreib, Filme bzw. Videos auf ihren Android-Geräte anzusehen.

Wir alle wissen, dass YouTube nur das Online-Ansehen von Videos zulässt. Aber man hat immer ein Bedürfnis, YouTube Video auf dem Android-Gerät downloaden, sodass man irgendwann und irgendwo Videos abspielen kann. So ist die Frage gestellt, wie man beim Android-Handy YouTube Video(s) runterladen kann. So stellen wir hier Ihnen eine Methode, mit der Sie YouTube Video einfach & kostenlos downloaden auf Android können. Lesen Sie den Artikel bitte weiter.

YouTube Video Download auf Android – das Tool wir brauchen

YouTube Video Download auf Android – brauchen Sie ein umfassenden Android-Dateimanager – AnyDroid. Es ermöglicht Ihnen, Videos im Internet einfach runterladen und verwalten.

• Online-Videos direkt aufs Gerät laden: Sie können Ihre bevorzugten Videos, wie beliebte YouTube Videos direkt auf den Computer oder das Android-Gerät downloaden.
  • Videos in jedes Format herunterladen: AnyDroid unterstützt fast alle allgemeinen Arten von Videoformaten wie MP4, FLV, 3GP, AVI, M4V, MKV, RM, WMV, WEBM, MOV usw. Während des Downloads konvertiert AnyDroid YouTube Videos automatisch in das von Android unterstützte Format.
  • Online Videos einfach laden: Brauchen Sie nur die URL vom gewünschten Video zu kopieren und AnyDroid wird die URL automatisch analysiert und Videos von 900+ Seiten auf Ihren Computer oder Ihr Gerät schnell laden.

AnyDroid – Android-Datenmanagement

Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

YouTube-Videos Download auf dem Android-Handy – Einfach & schnell

Schritt 1: AnyDroid auf dem Computer downloaden und installieren > Verbinden Sie Ihr Android-Gerät mit dem Computer > Klicken Sie auf das Icon „“.

YouTube Video Download auf Android – Schritt 1

YouTube Video Download auf Android – Schritt 1

Schritt 2: Die URL vom gewünschten Video kopieren > Wählen Sie Ihr Android-Handy oder einen anderen Ort als Speicherzielplatz > Tippen Sie auf den Button „Download“.

Android YouTube Video runterladen – Schritt 2

Android YouTube Video runterladen – Schritt 2

Schritt 3: Nachdem der Prozess des Downloads abgeschlossen ist, können Sie das Interface unten ansehen.

YouTube Videos runterladen auf Android – Schritt 3

YouTube Videos runterladen auf Android – Schritt 3

Fazit

Jetzt laden Sie AnyDroid runter und probieren Sie, YouTube Videos auf dem Android-Gerät einfach & kostenlos zu downloaden. Haben Sie irgendwelche Frage, kontaktieren mit uns. Inzwischen vergessen Sie auch nicht, diesen Artikel auf Facebook/Twitter mit Ihren Freunden zu teilen, um ihr ähnliche Probleme zu beheben. Danke für Ihr Lesen!

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.