2 métodos para pasar fotos del iPhone al PC

¿Sabes como pasar fots de iPhone al PC? Este tutorial intentará a presentarte dos métodos para pasar fotos del iphone a pc. Uno es el método tradicional y otro más fácil. Puedes leer este artículo y elige el mejor para probar.

Por Aquiles Li | Publicado: 08 de Mayo 2018, Última actualización: 11 de Octubre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Fotos iPhone > 2 Métodos para Pasar Fotos del iPhone al PC

Hoy en día usamos nuestro móvil todos los días. Después de usarlo meses, hasta años, va a funcionar lento por que han ocupado mucho la memoria los archivos. Es mejor que sacar algunos archivos y guardarlos en PC. Parece que fotos son una opción buena porque tomamos tantas fotos y las foto de alta definición ocupan mucha la memoria. Ahora te presento 2 métodos para pasar fotos de iPhone a PC.

Parte 1: Métodos para pasar fotos del iPhone al PC con facilidad

AnyTrans para iOS es un herramienta con que puedes puedes pasar todos tipos de tu iPhone al ordenador con solo pocos clics. Con AnyTrans para iOS puedes ver vista previa de las fotos antes de pasar, y puede cambiar el formato de heic y live foto, entonces después de la transferencia, puedes abrirlas en PC directamente. También, la velocidad de transferencia es rápida, se puede pasar más de 600 fotos cada minuto. Y otra cosa muy importante es que puedes probar AnyTrans para iOS gratis por 7 días. Entonces, ¿por qué no descargas AnyTrans para iOS y probar ahora?

Con AnyTrans para iOS, tienes dos opciones para pasar fotos del iphone al PC.

Primero vamos a ver la transferencia por categoría.

Paso 1Conecta tu iphone con el PC, abre AnyTrans para iOS, y elige Confiar en este ordenador. Después, a la derecha haz clic al botón.

Cómo pasar fotos del iPhone al PC - paso 1

Cómo pasar fotos del iPhone al PC – paso 1

Paso 2Opta Fotos, y la carpeta donde están las fotos que quieres pasar (acá uso Biblioteca de fotos como un ejemplo).

Cómo pasar fotos del iPhone al PC - paso 2

Cómo pasar fotos del iPhone al PC – paso 2

Paso 3Elige las fotos que quieres pasar del iphone al PC(si quieres seleccionar más de una foto, presionando el Ctrl cuando eliges las fotos). Y haz clic al botón  para empezar la transferencia. Listo.

Cómo pasar fotos del iPhone al PC - paso 3

Cómo pasar fotos del iPhone al PC – paso 3

Si quieres pasar todas fotos juntas por una vez directamente, hay otro método que es más conveniente, que es pasar fotos por 1 Clic.

Paso 1Conecta tu iphone con el PC, abre AnyTrans para iOS, y elige Confiar en este ordenador también. A la derecha, haz clic a administración por 1-Clic y Contenido a PC.

Paso 2Selecciona las carpetas de fotos que quieres pasar de iphone a PC, después, haz clic al botón a la derecha para empezar a pasar. Listo.

Cómo pasar fotos de iPhone a PC - paso 2

Cómo pasar fotos de iPhone a PC – paso 2

Parte 2: Pasar fotos del iPhone al PC con Explorer

Nota: Con Importar imágenes y vídeos sólo puedes pasar las fotos de Camera roll de iPhone a PC, y sólo puedes pasar todas las fotos juntas del iphone al PC, que no puedes elegir. Si quieres elegir algunas fotos, o quieres pasar fotos de otros tipos, puedes ver parte 1.

Igualmente, podemos pasar fotos de iphone a PC con Explorer de Windows. Vamos a ver como hacerlo.

Paso 1Conecta tu iphone con PC, confia en este ordenador, cuando ves la ventana emergente, selecciona Importar imágenes y vídeos.

Pasar todas las fotos del iPhone al PC - paso 1

Pasar todas las fotos del iPhone al PC – paso 1

Paso 2Espera con paciencia hasta el final.

Conclusión

Con AnyTrans para iOS o con Explorer, ambos son maneras fáciles para pasar fotos de iphone al PC. Pero Explorer tiene tantas limitaciones, pues, me parece que AnyTrans para iOS es la mejor opción. Al otro lado, puedes probarlo gratis por 7 días. ¿Por qué no descarga AnyTrans para iOS y pasa tus fotos de iphone a PC ahora?