Top 15 Applications for Yosemite

¿Cómo activar Wi-Fi Hotspot desde el Ordenador?

Si no hay red WLAN para tu dispositivo móvil, puedes activar Wi-Fi Hotspot desde el ordenador. Por favor consulta la introducción detallada para activar Wi-Fi hotspot en tu ordenador.

Para Windows 10:

Paso 1. Ir a Settings (Configuración).

Paso 2. Entrar “Network & Internet” (“Red & Internet”)

Paso 3. Activar el “Mobile hotspot” (“Comparte mi conexión a Internet con otros dispositivos.”) en Mobile hotspot (Zona con cobertura inalámbrica móvil).

Para Mac:

Paso 1. Entrar Preferencias de Sistema > Hacer clic en Compartir.

Paso 2. Seleccionar Compartir Internet > Activar Wi-Fi.

Paso 3. Configurar el nombre y contraseña de la red. Clicar a Aceptar.

Paso 4. Activar el icono de “Compartir Internet”.

Paso 5. Si active el hotspot Wi-Fi con éxito, verás el siguiente signo.