Cómo Exportar Contactos de iCloud

Resumen

¿Cómo exportar contactos de iCloud a nuestro iPhone o Pc? Este tutorial te ofrecemos una manera más sencilla para solucionar este problema. Por favor sigue leyendo…

24 de Marzo, 2017

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans – El gestor óptimo de iPhone y iCloud

Una herramienta perfecta para la transferencia entre cualquier dispositivo iOS con iTunes y iCloud. Descarga AnyTrans ahora y seguir leer el tutorial para saber cómo exportar contactos de iCloud.

Cómo exportar contactos de iCloud

Cómo exportar contactos de iCloud

Los de Cupertino hacen la copia de seguridad para nuestro dispositivo iOS de forma atuomática. Para que podamos recuperar los datos necesarios en cuando no los encontramos. Obviamente, los “expertos“ de Apple ya están acostumbrado a utilizar la sincronizción entre su iPhone y iCloud. En esa forma, con sólo un toque se puede recuperar todos los contactos.

Pero la “Sincronización“ no puede solucionar todo. A veces, nosotros solamente queremos exportar unos contactos de iCloud, no todos. ¿Entonces hay una manera que pueda realizarlo? Hoy Estamos hablando de AnyTrans.

También te puede interesar: Cómo Recuperar los Contactos de iCloud

Características de AnyTrans

- AnyTrans es un gestor potente que se dedica a la transferencia entre todos los productos de Apple. De iPhone – iPhone, iPhone – iTunes, iTunes – iCloud, etc.

- AnyTrans soporta hasta 25 tipos de datos iOS, como fotos, vídeos, músicas, contactos, notas, mensajes, etc.

- La función “Contenido de iCloud“ te permite a exportar cualquier dato de cualquier copia de seguridad de iCloud. Rompiendo la límite de acceso a iCloud de Apple.

Cómo exportar contactos de iCloud con AnyTrans

Paso 1: Descargar y instalar AnyTrans en tu Pc/Mac > Iniciar AnyTrans

Paso 2: Hacer clic en el icono ““ para entrar la función “Contenido de iCloud“ > Introducir el ID y contraseña de tu iCloud y pulsar “Continuar“

Cómo exportar contactos de iCloud con AnyTrans – Paso 2

Cómo exportar contactos de iCloud con AnyTrans – Paso 2

Paso 3: Hacer clic en ““ > Entrar “Contactos“

Cómo exportar contactos de iCloud con AnyTrans – Paso 3

Cómo exportar contactos de iCloud con AnyTrans – Paso 3

Ya puedes exportar cualquier contacto en tu cuenta de iCloud.

Cómo exportar contactos de iCloud con AnyTrans – Paso 3 – 1

Cómo exportar contactos de iCloud con AnyTrans – Paso 3 – 1

Conclusión

Como lo vemos, con solo 3 pasos puede exportar cualquier contacto desde la cuenta de iCloud. Además, AnyTrans cuenta con mucho más características sorprendentes. ¿Por qué no descargar ahora para una prueba totalmente gratis?

Le pedimos su pregunta y obtener respuesta en 24 horas Haga su pregunta

Más artículos relacionados que le gustará

Comparta su opinión con nosotros