Cómo recuperar contactos iPhone roto fácilmente

¿Cómo recuperar contactos iPhone roto?¿Tú iPhone está roto y sabes cómo recuperar los datos importantes? Sigue leer y encontrarás la respuesta: en este artículo, contienen varias formas, con ellos puedes recuperar datos de iPhone roto fácilmente, como los contactos y fotos.

Por Aquiles Li | Publicado: 27 de Abril 2018, Última actualización: 13 de Octubre 2018
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar Contactos iPhone > Cómo recuperar contactos iPhone roto de forma segura

Las formas del siguiente artículo también se aplica a la recuperación de  fotos, notas, mensajes, etc.,  pero si prefieres  un tutorial específico para ellos, lee:

1. 4 métodos a recuperar fotos borradas de iPhone >
  2. Cómo recuperar Notas de voz borradas de iPhone >
  3. Cómo recuperar Mensajes borrados iPhone sin copia de seguridad >

“Mi iPhone se rompió y tengo otra en el camino y yo sólo quiero saber si hay cualquier manera posible que pueda conseguir de alguna manera mis contactos de mi iPhone roto. Si alguien puede ayudar, sería genial. ¡Gracias!”

– Pregunta por Nick en iFixit

A medida que el usuario preguntó, muchos usuarios de iPhone están atrapados en la misma situación: ¿Cómo recuperar contactos de iPhone roto? Los datos de nuestra iPhone, como los contactos, son muy importantes para nosotros, y sería una gran pena si no pudiéramos recuperarlos. Si activaste “Contactos” en iCloud en tu iPhone anterior, puedes usar la misma ID de Apple para iniciar sesión en tu nuevo iPhone para obtener los contacto perdidos, pero si no lo activaste, esta forma no funciona. Para resolver este problema, en este artículo, vamos a mostrarte cómo recuperar contactos iPhone roto de 3 maneras. ¡Sigue leer a aprenderlas!

1. Recuperar contactos de iPhone roto selectivamente

Herramienta necesaria para recuperar datos de iPhone roto

Independientemente de que elijas recuperar contactos desde la copia de seguridad de iCloud o iTunes, es necesario que borres los archivos y configuraciones existentes en el iPhone. Además, debes estar absolutamente seguro de que la copia de seguridad conserva los contactos que deseas, puedes tomar muchos riesgos.

Por lo tanto, si no estás seguro de si la copia de seguridad que has hecho antes contiene tus contactos o no, y quieres mantener todos tus datos a salvo mientras recuperas fotos, entonces este es el camino a seguir – PhoneRescue para iOS – una herramienta informática que ha salvado con éxito a millones de usuarios de iOS de tipos de problemas de datos:

Ahora puedes descargar PhoneRescue para iOS de forma gratuita, y sigue los pasos:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

3.1 Cómo recuperar contactos de iPhone roto sin copia de seguridad

Si el iPhone sigue siendo reconocido por la computadora cuando se conecte a través de USB, puedes recuperar los contactos de ella directamente con PhoneRescue para iOS. Esto requerirá que el dispositivo se ha sincronizado o al menos conectado al PC / Mac y se ha pulsado Confía en este ordenador.

Paso 1Conecta tu iPhone nuevo al ordenador > Ejecuta PhoneRescue para iOS > Selecciona Recuperar de dispositivo iOS > Haz clci en el botón .

Paso 2Selecciona contactos > OK.

Paso 3Selecciona contactos necesitas > Elige recuperar a Dispositivo o Ordenador.

Recuperar contactos iPhone roto directamente

Recuperar contactos iPhone roto directamente

3.2 Recuperar contactos desde copia de seguridad iTunes/iCloud de manera selectiva

Si el iPhone está roto que no puede ser reconocido por el ordenador, aún puedes recuperar los contactos de todo el tiempo que usted ha creado la copia de seguridad a través de iTunes. Si tu iPhone roto se está ejecutando iOS 9 antes, y has hecho copia de seguridad a través de iCloud, puedes utilizar el modo de Recuperar desde iCloud de para recuperar contactos de tu iPhone roto.

Paso 1Abre PhoneRescue para iOS (sin necesidad de conectar con tu iPhone roto, ya que está completamente roto) > Elige Recuperar desde iTunes Backup/iCloud > Haz clci en el botón .

Recuperar contactos iPhone roto desde copia de iTunes/iCloud de manera selectiva

Recuperar contactos iPhone roto desde copia de iTunes/iCloud de manera selectiva

Paso 2

Desde iTunes: Selecciona una copia de seguridad > Haz clic en  > Elige comparar datos o Sólo explora copia de seguridad > Elige Contactos.

Recuperar contactos iPhone roto desde copia de iTunes de manera selectiva

Recuperar contactos iPhone roto desde copia de iTunes de manera selectiva

Desde iCloud: Inicia sesión en iCloud > Haz clic en Copia de seguridad de iCloud > Elige una copia y descárgalo > Haz clic en .

Recuperar contactos iPhone roto desde copia de iCloud de manera selectiva

Recuperar contactos iPhone roto desde copia de iCloud de manera selectiva

Paso 3Selecciona los contactos necesitas > Haz clic en recuperar a PC/Mac o A dispositivo.

Recuperar contactos iPhone roto desde copia de iTunes/iCloud de manera selectiva

Recuperar contactos iPhone roto desde copia de iTunes/iCloud de manera selectiva

2. Recuperar contactos de iPhone roto con iTunes

Si realizaste una copia de seguridad iTunes antes y estás seguras de que la copia contiene los contactos necesitas, sigue los pasos en siguiente. Pero ten cuidado que, todos los datos existentes en tu iPhone serán reemplazados por los datos de la copia de seguridad, y el contenido de la copia no se conocerá hasta la recuperación. Ve a Parte 1 si no quieres perder ningún dato.

Paso 1Conecta tu iPhone nuevo al ordenador > Inicia iTunes.

Paso 2Haz clic en el botón  Dispositivo > Resumen > Restaurar copia … > Elige una copia > Restaurar.

Recuperar contactos iPhone roto con copia de seguridad iTunes

Recuperar contactos iPhone roto con copia de seguridad iTunes

3. Recuperar contactos de iPhone roto con iCloud

Si realizaste una copia de seguridad de iPhone en iCloud, puedes recuperar contactos de iPhone roto en esta forma. Pero igual como iTunes, perderás todos tus datos y ajustes existente en iPhone, y no puedes tener una vista previa antes de la restauración, lo más importante es, este proceso lleva mucho tiempo (30+min. ). Si prefieres una forma más rápida y segura, ve a Parte 1.

Paso 1En iPhone > Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes.

Paso 2Sigue los pasos de configuración > Restaurar con copia de iCloud.

Recuperar contactos iPhone roto con copia de iCloud

Recuperar contactos iPhone roto con copia de iCloud

Conclusión

Con la guía detallada anterior, puedes haber tenido éxito en recuperar contactos de iPhone roto. Para mantener seguras todas los contactos y garantizar la mayor tasa de éxito, la forma 3 puede ser la opción más ideal para ti. Por lo tanto, intenta con PhoneRescue para iOS para recuperar tus contactos ahora, antes de que se sobrescriban.

Aquiles Li

Miembro de iMobie, interesa muchísimo sobre técnico y móviles. Usuario de dispositivos iOS desde iPod nano 4 y de Android desde HTC ONE X.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis