Cómo recuperar contactos desde iPhone roto fácilmente y seguramente

¿Cómo recuperar contactos iPhone roto?¿Tú iPhone está roto y sabes cómo recuperar los datos importantes? Sigue leer y encontrarás la respuesta: en este artículo, contienen varias formas, con ellos puedes recuperar datos de iPhone roto fácilmente, como los contactos y fotos.

Por Aquiles Li | Publicado: 27. 4. 2018, Actualización: 17. 12. 2018
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar Contactos iPhone > Cómo recuperar contactos desde iPhone roto fácilmente y seguramente

Los datos de nuestra iPhone, como los contactos, son muy importantes para nosotros. A veces, se rompen nuestro iPhone sin querer. Si quieres recuperar contactos de iPhone roto, ¿sabes cómo hacerlo? Para resolver este problema, en este artículo, te voy a mostrarte cómo recuperar contactos de iPhone roto de 3 maneras. Lee y elige la más adecuada para ti.

Si tu iPhone está bien pero los contactos se pierden, Manera 1 también funciona.

1. Recuperar contactos de iPhone roto directamente

Si quieres recuperar contactos desde la copia de seguridad de iCloud o iTunes, es necesario que borres los archivos y configuraciones existentes en el iPhone. Por lo tanto, aquí quiero recomendarte una herramienta, que puede solucionar tu problema fácilmente, que se llama PhoneRescue para iOS.

PhoneRescue para iOS te permite obtener una vista previa, puedes recuperar solamente los contactos necesitas, al ordenaodr, o a un iPhone nuevo directamente. Hay 3 modos de recuperación diferentes: desde dispositivo (sin ninguna copia de seguridad), desde la copia de seguridad de iTunes, o también, de iCloud. Puedes recuperar casi todos los datos: fotos, mensajes eliminados, contactos, notas, vídeos, música, calendario, mensajes de WhatsApp, etc. Vamos a ver cómo hacerlo.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1Descarga PhoneRescue para iOS e instálalo en tu ordenador > Conecta tu iPhone nuevo al ordenador > Selecciona Recuperar de dispositivo iOS > Haz clic en .

Recuperar contactos iPhone roto directamente - Paso 1

Recuperar contactos iPhone roto directamente – Paso 1

Paso 2Selecciona Contactos > OK.

Recuperar contactos iPhone roto directamente - Paso 2

Recuperar contactos iPhone roto directamente – Paso 2

Paso 3Selecciona contactos necesitas > Elige recuperar a Dispositivo o Ordenador.

Recuperar contactos iPhone roto directamente

Recuperar contactos iPhone roto directamente – Paso 3

Si el iPhone está roto que no puede ser reconocido por el ordenador, aún puedes recuperar los contactos de todo el tiempo que usted ha creado la copia de seguridad a través de iTunes. Si tu iPhone roto se está ejecutando iOS 9 antes, y has hecho copia de seguridad a través de iCloud, puedes utilizar el modo de Recuperar desde iCloud de para recuperar contactos de tu iPhone roto.

Recuperar contactos iPhone roto desde copia de iTunes/iCloud de manera selectiva

Recuperar contactos iPhone roto desde copia de iTunes/iCloud de manera selectiva

2. Recuperar contactos de iPhone roto con iTunes

Si realizaste una copia de seguridad iTunes antes y estás seguras de que la copia contiene los contactos necesitas, sigue los pasos en siguiente. Pero ten cuidado que, todos los datos existentes en tu iPhone serán reemplazados por los datos de la copia de seguridad, y el contenido de la copia no se conocerá hasta la recuperación. Ve a Parte 1 si no quieres perder ningún dato.

Paso 1Conecta tu iPhone nuevo al ordenador > Inicia iTunes.

Paso 2Haz clic en  > Resumen > Restaurar copia … > Elige una copia > Restaurar.

Recuperar contactos iPhone roto con copia de seguridad iTunes

Recuperar contactos iPhone roto con copia de seguridad iTunes

3. Recuperar contactos de iPhone roto con iCloud

Si realizaste una copia de seguridad de iPhone en iCloud, puedes recuperar contactos de iPhone roto en esta forma. Pero igual como iTunes, perderás todos tus datos y ajustes existente en iPhone, y no puedes tener una vista previa antes de la restauración, lo más importante es, este proceso lleva mucho tiempo (30+min. ). Si prefieres una forma más rápida y segura, ve a Parte 1.

Paso 1En iPhone > Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes.

Paso 2Sigue los pasos de configuración > Restaurar con copia de iCloud.

Recuperar contactos iPhone roto con copia de iCloud

Recuperar contactos iPhone roto con copia de iCloud

Conclusión

Con la guía detallada anterior, puedes haber tenido éxito en recuperar contactos de iPhone roto. Para mantener seguras todas los contactos y garantizar la mayor tasa de éxito, la forma 3 puede ser la opción más ideal para ti. Por lo tanto, intenta con PhoneRescue para iOS para recuperar tus contactos ahora, antes de que se sobrescriban.