Cómo eliminar de forma permanente los contactos en el iPhone

Resumen

Cuando se elimina un contacto de su iPhone, que es sólo invisible y se puede recuperar. Esta guía le indica cómo eliminar de forma permanente los contactos de su iPhone.

29 de diciembre, 2015

Por

Seguir @iMobie_Inc

PhoneClean - Eliminar permanentemente contactos desde iDevice

PhoneClean - Limpiador seguro de datos iPhone

Descargue PhoneClean para borrar datos no deseados en el iPhone de forma segura después de leer este post sobre cómo borrar de forma permanente los contactos en el iPhone 5 / 5S / 6 / 6S.

P: "Así que estoy tratando de eliminar permanentemente el número de mi ex de mi iPhone 6. Yo lo borré de mis contactos, pero me doy cuenta cuando creo un nuevo mensaje de texto y escribo las dos primeras letras de su nombre en el bar en el que entrada del contacto que está enviando mensajes de texto, su nombre y el número todavía se aparece en el menú desplegable junto con otros contactos que tengo que tienen un nombre similar a partir de esas dos cartas ".

- Un usuario de Yahoo Respuestas

¿Ha notado que incluso si elimina un contacto de la aplicación Contactos todavía se puede ver que cuando se escribe en las primeras letras o números de contacto eliminado. Los contactos eliminados sólo vuelven invisibles pero aún están almacenada en el iPhone, por lo que es muy posible recuperarlos con algún software de recuperación de datos profesional iOS. Además, si va a comprar un 6s iPhone / 6s Plus en lugar de la actual iPhone de edad, tendrá que borrar los contactos de forma permanente antes de venderlo. En esta guía, le mostraremos cómo eliminar de forma permanente los contactos desde el iPhone 5 / 5S / 6 / 6S.

No puedes perder: Cómo eliminar todos los contactos en iDevice >

El Programa que necesitamos

La actualización de PhoneClean añade muchas nuevas mejoras, que se vuelve más poderoso en la limpieza y la protección de su privacidad. Ayuda a descubrir los contactos eliminados en su iPhone, y también se las arregla para eliminar permanentemente los contactos, mensajes, notas, historial de llamadas, etc. Lo que es más, se optimiza su iPhone mediante la eliminación de varios tipos de archivos basura como cachés de Safari, historial de navegación, app archivos temporales, las sobras de aplicaciones, etc. Esto también liberar más espacio de almacenamiento en su iPhone. Descargue PhoneClean para disfrutarse >

Cómo eliminar de forma permanente los contactos en el iPhone con PhoneClean

Paso 1. Abra PhoneClean de su equipo, y conecte su iPhone con el cable USB.

Paso 2. Elija limpieza de privacidad, y haga clic en Scan. Espere PhoneClean para finalizar el escaneo.

Permanentemente eliminar contactos de iPhone

Permanentemente eliminar contactos de iPhone

Paso 3. Una vez que se hace, haga clic en Eliminación Segura, y seleccione los contactos borrados para ver los contactos del borrados, pero aún existían en su iPhone. Seleccione los elementos que desea eliminar de forma permanente, vuelva a la página de resultados. Haga clic en el botón Limpiar.

Permanentemente eliminar contactos de iPhone

Permanentemente eliminar contactos de iPhone

La línea de fondo

PhoneClean da una mano en la limpieza, la optimización de su sistema de iPhone, así como la protección de su información personal. La característica de Silent Clean recién agregada logra limpiar su iPhone de forma automática sin necesidad de conectarse. Ahora Descargue PhoneClean a probarlo >

Le pedimos su pregunta y obtener respuesta en 24 horas Haga su pregunta

Más artículos relacionados que le gustará

Comparta su opinión con nosotros