Cómo pasar música al iPhone con iTunes/ sin iTunes

Este artículo te ofrece maneras para pasar música al iPhone con iTunes o sin iTunes, o de iTunes directamente.

Por Aquiles Li | Publicado: 31. 8. 2018, Actualización: 20. 6. 2019

Hoy en día, en lugar de llevar un MP3, la mayoría de las personas prefieren escuchar música en sus móviles. Pero para muchos usurios de iPhone, no saben cómo pasar música del ordenador a iPhone. Si tienes este probblema, este artículo va a ayudarte mucho. Aquí te presento 2 maneras para pasar música al iPhone con iTunes o sin iTunes, también, te muestro cómo pasar música de  iTunes a iPhone directamente.

Música

Música

Cómo pasar música al iPhone con iTunes

Eso es la manera tradicional para pasar música al iPhone. En este método incluído cómo pasar música de iTunes al iPhone. Sigue leyendo.

Paso 1Instala la última versión de iTunes en tu ordenador.

Paso 2Haz clic en ArchivoAñadir archivo a la biblioteca (también puedes poner varias canciones en una carpeta y elige Añadir carpeta a la biblioteca para añadir todas por una vez) para añadir música al iTunes.

Paso 3Conecta tu iPhone al ordenador con cable USB.

Paso 4Haz clic en .

Paso 5(Desde este paso es pasar música de iTunes al iPhoneHaz clic en Música > Activa Sincronizar la música > Aplicar.

Sincronizar música por iTunes

Sincronizar música por iTunes

Por esta manera, es posible perder las canciones existentes en tu iPhone.

También puedes  arrastrarlas desde la biblioteca al iPhone directamente. Por esta manera no tienes que preocuparte sobre perder datos, solo puedes añadir música desde una sola biblioteca de iTunes para un iPhone. Si quieres una manera fácil y segura, sigue leyendo.

Cómo pasar música al iPhone sin iTunes

Como herramienta profesional de administración de datos, AnyTrans para iOS puede pasar música de tu ordenador o de tu iTunes al iPhone (o otros dispositivos iOS) fácilmente. Con una velocidad súper rápida, solo necesitas esperar 1 minuto o menos si quieres pasar 100 canciones al iPhone. En particular, no perderás ningún dato después de la transferencia. Actualmente, con AnyTrans para iOS puedes pasar no sólo música, sino también otros datos, como fotos, mensajes, contactos, notas, datos de WhatsApp, etc, entre ordenador y iPhone/ iPad, entre dispositivos iOS, hasta desde Android a iPhone/ iPad. Descarga AnyTrans para iOS ahora y sigue los pasos.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Instala AnyTrans para iOS en el ordenador y ábrelo> Conecta tu iPhone al ordenador con cable USB.

Paso 2Haz clic en .

AnyTrans para iOS

AnyTrans para iOS

Paso 3Opta Audio> Música.

Haz clic en Música

Haz clic en Música

Paso 4Pulsa el botón de Añadir, elige las canciones que quieres pasar en el ordenador, haz clic en Abrir.

Añadir las canciones

Añadir las canciones

Espera un momento, podrás disfrutar las canciones en tu iPhone.

Cómo pasar música de iTunes al iPhone fácilmente

Si quieres pasar música de iTunes a iPhone, con AnyTrans para iOS también podrás hacerlo sin esfuerzo.

Paso 1Pulsa Gestor de Dispositivo, elige Biblioteca de iTunes.

Entrar la gestión de Biblioteca de iTunes

Entrar la gestión de Biblioteca de iTunes

Paso 2Elige las canciones en la Biblioteca de iTunes que quieres pasar al iPhone, haz clic en . Listo.

Pasar música de iTunes a iPhone directamente

Pasar música de iTunes a iPhone directamente

Conclusión

Como podemos ver, hay vario métodos con que podemos pasar música al iPhone. Puedes elegir lo más adecuado para ti. Pero tengo que decir, que con AnyTrans para iOS puedes lograrlo fácilmente. ¿Por qué no elige la manera más fácil para probar?