Pasar música del iTunes al iPhone con 1 solo clic

¿Tienes alguna duda sobre pasar música de iTunes a iPhone? No te preocupes, lee este artículo y aprenderás dos formas útiles acerca de pasar música de iTunes a iPhone.

Por Carmen Wong | Publicado: 31 de Agosto 2018, Última actualización: 15 de Octubre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS >Pasar música a iPhone > Pasar música del iTunes al iPhone con 1 solo clic

De hecho, el desarrollo de los móviles ha hecho que nuestras vidas sean más cómodas: no necesitamos llevar reproductora de música, cámara y libros cuando salimos. Hoy en día, en lugar de llevar un MP3, la mayoría de las personas prefieren escuchar música en sus móviles. Pero para muchos usurios de iPhone, solo saben cómo pasar música del ordenador a iTunes (Archivo > Añadir archivo a la biblioteca (también puedes poner varias canciones en una carpeta y elige Añadir carpeta a la biblioteca para añadir todas por una vez), no saben cómo pasar música del iTunes al iPhone. Por lo tanto, hoy te presentaremos 2 formas de pasar música de iTunes a iPhone, puedes elegir lo que prefieres.

Parte 1. Pasar música de iTunes a iPhone con iTunes

Con iTunes es la manera tradicional para pasar música al iPhone. En este caso, te presento 2 métodos para hacerlo.

Método 1

Paso 1Instala la última versión de iTunes en tu ordenador > Conecta tu iPhone a tu ordenador con el cable USB > Iníciala > Haz clic en el botón .

Pasar música a iPhone con iTunes- Paso 1

Pasar música a iPhone con iTunes- Paso 1

Paso 2Haz clic en la opción Música > Activa la opción Sincronizar la música > Aplicar.

Pasar música a iPhone con iTunes- Paso 2

Pasar música a iPhone con iTunes- Paso 2

Si pasamos música a iPhone con iTunes, podemos perder las canciones que están sincronizadas con otra biblioteca de iTunes, ten cuidado antes de usarlo. Si no deseas perder datos, puedes probar la Parte 2.

Método 2

También puedes  Arrastrarlas desde la biblioteca al iPhone directamente. Por esta manera no tienes que preocuparte sobre perder datos.

Pasar música a iPhone con iTunes

Pasar música a iPhone con iTunes

Por esta manera, solo puedes añadir música desde una sola biblioteca de iTunes si usas un iPhone. Si quieres alguna manera sin límite, lee Parte 2.

Parte 2: Pasar música de iTunes a iPhone sin iTunes

Como herramienta profesional de transferencia de datos, AnyTrans para iOS puede leer los datos de la biblioteca de iTunes en tu ordenador: la música, lista de reproducción, programas de TV, película, podcast, audiolibros, etc. Con AnyTrans para iOS puedes pasar directamente las músicas de la biblioteca de iTunes a tu iPhone/iPod/iPad, y viceversa. Que más, con una velocidad súper rápida, solo necesitas que esperar 1 minuto o menos si quieres pasar 100 canciones al iPhone. En particular, no perderás ningún dato después de la transferencia. Además, puedes pasar directamente los datos necesitas del iPhone antiguo al nuevo iPhone, por ejemplo el música, contacto, mensaje, etc.

Paso 1Instala AnyTrans para iOS en el ordenador > Iníciala > Conecta tu iPhone al ordenador con el cable USB > Haz clic en el botón Biblioteca de iTunes.

Pasar música de iTunes a iPhone con AnyTrans para iOS- Paso 1

Pasar música de iTunes a iPhone con AnyTrans para iOS- Paso 1

Paso 2Haz clic en el botón Lista de reproducción para mostrar los datos > Elige las músicas deseadas > Haz clic en el botón Enviar al Dispositivo.

Pasar música de iTunes a iPhone con AnyTrans para iOS- Paso 2

Pasar música de iTunes a iPhone con AnyTrans para iOS- Paso 2

Listo. Ya tienes tus música de iTunes en tu iPhone.

Conclusión

En realidad, además de pasar música de iTunes a iPhone, AnyTrans para iOS puede ayudarte a administrar y pasar más de 30 tipos de datos de iPhone, como el tono de llamada, foto, vídeo y etc. Entonces, ¿Por qué no descargar AnyTrans para iOS y probarlo gratis? Deja un comentario a continuación si tienes alguna duda, te responderemos lo antes posible.

Tag: