Cómo Pasar Música al iPhone sin iTunes

¿Quieres pasar músicas a iPhone sin iTunes? En esta publicación, sugeriremos otras 2 formas de pasar directamente tus canciones a iPhone sin iTunes, una con la alternativa de iTunes, y la otra con iCloud Drive.

Por Aquiles Li | Publicado: 29 de Mayo 2018, Última actualización: 19 de Septiembre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS >Pasar Música iPhone> Cómo Pasar Música al iPhone sin iTunes

Tal vez no te gusta la interfaz de iTunes, o crees el proceso de pasar música a iPhone con iTunes es muy complicado… Por una variedad de razones, a muchas personas no les gusta pasar música a iPhone con la ayuda de iTunes y intentan encontrar otras formas de meter música en iPhone. Para resolver este problema, hoy vamos a presentar 2 formas útiles, con ellas puedes pasar música al iPhone sin usar iTunes.Sigue leer para obtenerlas.Si quieres gestionar todos los archivos multimedia de tu iPhone sin perder la facilidad de transferencia de música de iTunes, puedes probar AnyTrans para iOS, diseñado para ayudar a los usuarios a gestionar la música en iPhone con facilidad.

Forma 1: Pasar música a iPhone usando una alternativa a iTunes

Si quieres gestionar todos los datos de tu iPhone sin perder la facilidad de transferencia de música de iTunes, puedes probar AnyTrans para iOS, diseñado para ayudar a los usuarios a gestionar la música en iPhone con facilidad:

• Te permite pasar música del ordenador, iTunes, USB, iCloud u otro iPhone/iPad/iPod al iPhone sin límite.
  • Además de las músicas su misma, se pasará también las informaciones de música, álbum, Artista y género.
  • Si te gusta especialmente una canción, también puedes convertirla en tu propio tono de llamada y ponerla en tu iPhone.
  • La transferencia es extremadamente rápida y no borra ningún archivo de tu iPhone.
  • También puede transferir y gestionar otros 30+ tipos de datos como fotos, sms, contactos, notas, vídeos, calendarios en el iPhone X.

Antes de seguir los pasos, por favor descarga AnyTrans para iOS para una prueba gratuita >

Paso 1Inicia AnyTrans para iOS en tu ordenador > Conecta tu iPhone al ordenado > Elige Gestor de Dispositivo.

Pasar Música al iPhone sin iTunes - Paso 1

Pasar Música al iPhone sin iTunes – Paso 1

Paso 2Haz clic en el botón  > Haz clic en el icono Audio > Música.

Pasar Música al iPhone sin iTunes - Paso 2

Pasar Música al iPhone sin iTunes – Paso 2

Paso 3Haz clic en el botón  Añadir > Selecciona las canciones que deseas pasar al iPhone> Haz clic en el botón Abrir.

Pasar Música al iPhone sin iTunes - Paso 3

Pasar Música al iPhone sin iTunes – Paso 3

Ya puedes encontrar las música en la aplicación Música de tu  iPhone.

Pasar Música al iPhone sin iTunes

Pasar Música al iPhone sin iTunes

En lugar de poner las canciones en el iPhone una por una, será más fácil si las coloca en la misma carpeta o en la misma ubicación antes de la transferencia.

Forma 2: Pasar música al iPhone con servicios en la nube

En estes años, el servicio en la nube se convierte cade vez más popular, existe una gran cantidad de discusiones sobre las nubes, pero pocos usuarios pueden aprovecharlo. En realidad, podemos guardar y gestionar muy bien nuestra datos con los nubes. La segunda forma de pasar música a iPhone sin iTunes es con la ayuda de servicios en la nube. Tomamos iCloud como ejemplo:

Paso 1Usa un navegador para acceder a icloud.com en tu ordenador > Inicia sesión con tu ID y contraseña de Apple.

Paso 2Haz clic en iCloud Drive > Crea una carpeta nueva para guardar las músicas > Abre la carpeta > Haz clic en el botón  para subir músicas > Elige las músicas deseadas > Abrir.

Cómo pasar música al iPhone con iCloud

Cómo pasar música al iPhone con iCloud

Paso 3En tu iPhone: Ajustes > Haz clic en iCloud o [tu nombre] > Inicia sesión con la misma ID de Apple como antes > Haz clic en Google Drive > Activa la opción “Mostrar en la pantalla de inicio”.

Paso 4Entra iCloud drive > Música > Elige la música que deseas pasar a tu iPhone > Descargar para ver.

Cómo pasar música al iPhone con iCloud

Cómo pasar música al iPhone con iCloud

Ya puedes escuchar la música en tu iPhone. Pero ten cuidado, las músicas descargadas en iCloud Drive se guarda en la carpeta de iCloud Drive solamente, no puedes pasarlas a la aplicación Música. Si deseas pasar música a iPhone en una forma más fácil y guardar las músicas en la Música, puedes leer la Forma 1.

Conclusión

Sin duda AnyTrans para iOS es método ideal, que te permite transferir música mucho más fácil que iTunes. No es todo lo que hay en AnyTrans para iOS, para descubrir más. Descarga ahora y comienza Versión de prueba gratuita >