Cómo recuperar mensajes de iMessage eliminados en iOS 9 / 10 / 11

Este puesto le ofrece a su una manera sencilla de recuperar sus mensajes de iMessage perdidos y eliminados en el iPhone / iPad / iPod touch sin restaurar todo el dispositivo.

Por Aquiles Li | Publicado: 12 de Junio 2018, Última actualización: 11 de Octubre 2018
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar mensajes iPhone > Cómo recuperar mensajes de iMessage eliminados en iOS 9 / 10 / 11

Después de actualizar al nuevo iOS, no importa iOS 9 o iOS 10 / 11, la gente puede perder accidentalmente algunos textos iMessages importantes o adjuntos de mensajes imágenes en iPhone iPad o iPod touch. En este caso, ¿Qué podemos hacer para volver a ellos?

La forma en que las personas comunes utilizan para volver los datos de iPhone están utilizando iTunes y iCloud – Puede restablecer iPhone / iPad desde la última copia de seguridad de iTunes / iCloud. Sin embargo, este método no sirve para nada si no tiene copia de seguridad. Y no es adecuado para recuperar elementos específicos en el iPhone / iPad, debido dispositivo iOS se borrará después de restaurar – los datos en su dispositivo será completamente reemplazado por la copia de seguridad. Así que si desea recuperar sólo los mensajes de iMessage y iMessages adjuntos y no desea que su dispositivo sea borrado, usted debe elegir otro método adecuado.

Guía relacionada: Cómo recuperar mensajes borrados de texto en el iPhone / iPad / iPod

Herramienta para recuperar mensajes de iMessage eliminados – PhoneRescue para iOS

PhoneRescue para iOS es una herramienta de recuperación de datos iPhone para recuperar los datos directamente desde el dispositivo móvil de Apple en iOS 11/10/9/8/7/6, y extraer los archivos a la computadora desde iTunes copia de seguridad, copia de seguridad de iCloud iCloud y Drive. Es compatible con la recuperación de más de 20 tipos de archivos de iOS, y se puede instalar tanto en Mac y PC.

Por lo tanto, después de descargar PhoneRescue para iOS e instalarlo en su ordenador, puede recuperar fácilmente mensajes de iMessage eliminados y imágenes / voz de iMessages en sus dispositivos iOS, no importa iPhone o iPad.

Cómo recuperar mensajes de iMessage eliminados del iPhone / iPad con PhoneRescue para iOS

Requisitos: su iPhone o iPad, un cable USB, ordenador, PhoneRescue para iOS.

Paso 1Ejecute PhoneRescue en el ordenador> Conecte el dispositivo al ordenador mediante un cable USB> Seleccione un modo adecuado a partir del tres para obtener mensajes de iMessage perdidos.

Cómo recuperar mensajes de iMessage eliminados de iPhone / iPad / iPod touch - Paso 1

Cómo recuperar mensajes de iMessage eliminados de iPhone / iPad / iPod touch – Paso 1

Paso 2Seleccione “Mensajes” > Haga clic en “Iniciar escaneo” para encontrar mensajes de iMessage eliminados en el iPhone / iPad o desde una copia de seguridad.

Cómo recuperar mensajes de iMessage eliminados de iPhone / iPad / iPod touch - Paso 2

Cómo recuperar mensajes de iMessage eliminados de iPhone / iPad / iPod touch – Paso 2

Paso 3Seleccione los elementos que desea volver, y haga clic en “Recuperar” para recuperarlos en el ordenador.

Cómo recuperar mensajes de iMessage eliminados de iPhone / iPad / iPod touch - Paso 3

Cómo recuperar mensajes de iMessage eliminados de iPhone / iPad / iPod touch – Paso 3

Al hacer clic en “Ajustes de salida” al lado del botón “Recuperar”, se puede establecer el formato de salida de mensajes de iMessage ser html o txt.

Lea también: Cómo extraer los mensajes desde copia de seguridad de iPhone fácilmente >

Conclusión

No se puede recuperar sus mensajes de iMessage eliminados directamente desde el iPhone si los eliminados fueron sobrescritos por datos nuevos. Y no se puede recuperar mensajes de iMessage perdidos de copia de seguridad si no lo hizo copia de seguridad de sus mensajes de iMessage en iCloud / iTunes. Para evitar la pérdida de datos, se le sugirió a la reserva sus dispositivos iOS antes de tener grandes cambios en su iPhone / iPad / iPod touch, como la actualización de iOS. Descarga PhoneRescue para iOS y pruébalo ahora.

Aquiles Li

Miembro de iMobie, interesa muchísimo sobre técnico y móviles. Usuario de dispositivos iOS desde iPod nano 4 y de Android desde HTC ONE X.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis