Cómo respaldar y pasar proceso de Minion Rush entre dispositivos iOS

¿Quieres pasar Minion Rush entre el iPhone, iPad o iPod touch? Aquí hay una guía acerca de cómo transferir el proceso de Minion Rush entre dispositivos iOS.

Por iMobie | Publicado: 27 de Agosto 2018, Última actualización: 27 de Agosto 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia entre dispositivo iOS > Cómo respaldar y pasar proceso de Minion Rush entre dispositivos iOS

Minion Rush se parece como una caja de juguetes con muchos disfrutes. Como la llegada de la Era internet móvil, el pequeño y elegante juego de aplicación como Minion Rush es el compañero perfecto para los dispositivos, como el iPhone, iPad, iPod touch, etc.

Cómo hacer copia de seguridad y transferir proceso de Minion Rush entre dispositivos iOS

Cómo hacer copia de seguridad y transferir proceso de Minion Rush entre dispositivos iOS

Pero para la mayoría de nosotros, no es probable que termine todo el juego únicamente en un solo dispositivo. Si le sucede que tiene más de un dispositivo iOS, entonces este artículo le mostrará cómo transferir su proceso de Minion Rush a través de un iPhone, iPod Touch, iPad. Esta es también una gran manera de copia de seguridad del proceso de Minion Rush.

Las herramientas que necesitas

AnyTrans para iOS es herramienta adecuada que necesitas para transferir y administrar tus encantadoras aplicación Minion Rush entre los dispositivos iOS. Es compatible con la transferencia de los diferentes archivos, como, datos de aplicaciones, mensajes, contactos, vídeos, música, películas, notas de voz, libros, notas, etc. También te permite transferir tus aplicaciones con el proceso, las puntuaciones altas y ajustes a iTunes y el ordenador, a otro dispositivo iOS.

Cómo hacer copia de seguridad y transferir el proceso de Minion Rush

Paso 1Descarga gratis e instala AnyTrans en tu ordenador y conecta el iPhone, iPod, iPad al ordenador mediante un cable USB.

Paso 2Haz clci en el botón  > Elige Apps.

Copia de seguridad & Transferir el proceso de Minion Rush entre dispositivos iOS - Paso 2

Copia de seguridad & Transferir el proceso de Minion Rush entre dispositivos iOS – Paso 2

Paso 3Elige la aplicación que deseas pasar  > Haz clic en botón  “A dispositivos”.

Copia de seguridad & Transferir el proceso de Minion Rush entre dispositivos iOS - Paso 3

Copia de seguridad & Transferir el proceso de Minion Rush entre dispositivos iOS – Paso 3

La línea de Fondo

AnyTrans para iOS es el software completo para la transferencia de datos y facilita a los usuarios para administrar sus datos en el dispositivo iOS. Si usted tiene cualquier pregunta en su mente, por favor no dude en contactar con nuestro equipo de soporte por correo electrónico, le contestaremos dentro de 24 horas. Si usted encuentra este útil tutorial, por favor no le olvide de compartir con sus amigos. ¿Por qué no tener una prueba en AnyTrans para iOS ahora?

iMobie

Miembro del @iMobie_Inc, usuario de Apple y de Android. Me interesa muchísimo para tecnicos y para ayudarles a solucionar problemas de móviles.