Cómo sincronizar las canciones seleccionadas para iPhone 6/ 6s

¿Cómo sincronizar las canciones seleccionadas para iPhone? En este tutorial detallado, le ofreceremos dos formas para sincronizar canciones seleccionadas solamente a su iPhone (iPhone 6 y iPhone 6s incluido).

Por Aquiles Li | Publicado: 29. 5. 2018, Actualización: 18. 7. 2019

Pregunta: “Mi iTunes no me da una opción para sincronizar las canciones seleccionadas, se sincroniza automáticamente todas las canciones de mi iPhone. Sólo me da la opción de sincronizar toda la biblioteca o seleccionadas listas de reproducción, artistas, álbumes y géneros.?”

– Un usuario de Comunidades de soporte de Apple

A menudo no queremos transferir todas las canciones desde el ordenador a nuestro iPhone, y sólo queremos a pocas listas de reproducción o canciones que se sincronizan. Esto se debe a que no tenemos esa cantidad de almacenamiento en el iPhone para mantener todas las pistas. Aunque iTunes sincronizar todas las canciones de la biblioteca para su iPhone por defecto. Si usted es un novato de Apple que están buscando una manera de sincronizar las canciones solamente seleccionadas a su iPhone, puede seguir leyendo para encontrar dos soluciones para lograr eso.

Leer también: Cómo sincronizar calendario iPhone con Mac >

Parte 1. Cómo sincronizar canciones seleccionadas para iPhone 6/6s a través de iTunes

En realidad, iTunes es capaz de sincronizar canciones seleccionadas solamente a su iPhone sin sincronizar toda la biblioteca, y no es tan difícil.

Paso 1Conecte el iPhone al ordenador y abra iTunes.

Paso 2Haga clic en el botón con forma de iPhone. En Resumen, desplácese hacia abajo y usted debería ver Opciones. Compruebe el “Sincronizar solo las canciones y vídeos”, y haga clic en Aplicar.

Sincroniza seleccionada Canciones al iPhone a través de iTunes

Sincroniza seleccionada Canciones al iPhone a través de iTunes

Paso 3Vaya a la música, y usted debería ver la opción de ” seleccionadas listas de reproducción, artistas, álbumes y géneros” está marcada. Cómo sincronizar mis listas de reproducción, Artistas, Géneros o álbum es una gran manera sólo para seleccionadas canciones a su iPhone. Haga clic en Aplicar para iniciar la sincronización de canciones facturado a su iPhone.

Sincroniza Canciones seleccionadas al iPhone a través de iTunes

Sincroniza Canciones seleccionadas al iPhone a través de iTunes

Usted debe saber que cada vez que sincronice la música de su iPhone con iTunes, puede borrar las canciones existentes en su teléfono y se reemplaza con los elementos recién sincronizados. Si quiere un fácil y sin los datos de pérdida de camino, sólo sigue leyendo.

Leer también: Forma más sencilla a pasar música de iPod a PC >

Parte 2. Cómo sincronizar las canciones seleccionadas al iPhone con AnyTrans para iOS

Para una experiencia más agradable y inteligente de gestión de música, es muy recomendable AnyTrans para iOS para usted. Es considerada como la mejor alternativa para el programa iTunes de Apple en iOS gestión de contenidos. Extrae su biblioteca de iTunes y le permite sincronizar música y más de la biblioteca de iTunes para iPhone sin borrar las pistas existentes. AnyTrans para iOS también hace que sea fácil de añadir música al iPhone desde el disco duro del ordenador. ¿Qué es mejor, puede sincronizar música entre dos iPhones directamente sin limitaciones.

Descargue AnyTrans para iOS (Windows o Mac) e lo instale en su ordenador. Ejecute, y conecte con su iPhone. AnyTrans para iOS cargarán sus datos iPhone y también extraerán la biblioteca de iTunes. Haga clic en Opción biblioteca de iTunes > Seleccione Música necesita> Haga clic en el botón Enviar a dispositivo para transferir música seleccionada para su iPhone.

Cómo sincronizar las canciones seleccionadas para iPhone

Cómo sincronizar las canciones seleccionadas para iPhone

O puedes:

Paso 1Vaya a la página principal de su iPhone en AnyTrans para iOS, haga clic en Audio y seleccione Música.

Cómo sincronizar las canciones seleccionadas a iPhone - paso 1

Cómo sincronizar las canciones seleccionadas a iPhone – paso 1

Paso 2Haga clic en el botón, y seleccione las canciones en su computadora, haga clic en Abrir para transferir a su iPhone.

Cómo sincronizar las canciones seleccionadas a iPhone - paso 2

Cómo sincronizar las canciones seleccionadas a iPhone – paso 2

Leer también: Cómo pasar fotos de iCloud a PC fácilmente >

Conclusión

Además de la música, AnyTrans para iOS también gestiona el contenido como fotos, videos, aplicaciones, tonos de llamada, mensajes, notas, libros, y más en su iPhone, lo que le da un control total sobre su iDevice (iPhone / iPad / iPod). Ahora descargue AnyTrans para iOS y pruébelo a si mismo.