Cómo sincronizar / transferir fotos de iPhone a iPad

¿Cómo sincronizar fotos de iPhone a iPad? Este post te ofrece 3 maneras de pasar todas las fotos de tu iPhone a iPad.

Por Aquiles Li | Publicado: 18 de Mayo 2018, Última actualización: 26 de Septiembre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS >  Pasar Fotos iPhone > Cómo sincronizar /  transferir fotos de iPhone a iPad

Como usuarios de iPhone, usamos iPhone recordando nuestra vida. Con la cámara de alta definición, las fotos tienen calidades mejores y mejores. Con la pantalla más grande, podemos disfrutar las fotos más en  iPad. En este artículo, te presentaré 3 maneras fáciles para sincronizar /  transferir fotos de iPhone a iPad. Lee y prueba a tu mismo.

Con estos métodos también puedes sincronizar / transferir otros datos de iPhone a iPad. De iPad a iPhone es compatible también.

Parte1. Cómo sincronizar /  transferir fotos de iPhone a iPad con iCloud

iCloud es diseñado para nuestra sincronización entre dispositivos iOS. Con iCloud puedes sincronizar fotos de iPhone a iPad fácilmente.

Paso 1Ir a Ajustes de nuestro iPhone y iPad

Paso 2Entrar a iCloud e acceder con la misma cuenta de iCloud

Paso 3Pulsar Fotos y Deslizar el botón Mis fotos en streaming hasta derecha para activar la sincronización.

Cómo sincronizar fotos iPhone a iPad - paso 3

Cómo sincronizar fotos iPhone a iPad con iCloud

– iCloud sólo guarda las últimas 1000 fotos de 30 días. Otra que exceda será eliminada automáticamente.

– Por favor asegura de que tu iPhone y iPad estén conectando el mismo ID.

– Tu iPhone y iPad tienen que conectar el mismo red WI-Fi. Si no, la sincronización no pueda empezar.

Parte2. Cómo sincronizar / transferir fotos de iPhone a iPad con iTunes

Sabemos que iTunes suele ser para sincronizar músicas entre nuestros dispositivos iOS. Con este método también podemos sincronizar las fotos, pero antes de sincronizarlas, hay que pasar las fotos del iPhone al ordenador.

Paso 1Importar las fotos de iPhone a PC

Paso 2Iniciar iTunes y entrar la interfaz de gestión de dispositivo

Paso 3Hacer clic en Fotos y activar la casilla Sincronizar fotos

Paso 4Seleccionar carpetas que deseas sincronizar y hacer clic en Aplicar

Cómo sincronizar fotos de iPhone a iPad con iTunes

Cómo sincronizar fotos de iPhone a iPad con iTunes

– Con iTunes, sólo te permite sincronizar las fotos de Carrete. Al otro lado, si usas esta función, quizas vas a perder fotos de un dispositivo.

Parte3. Cómo sincronizar / transferir fotos de iPhone a iPad con AnyTrans para iOS

Si quieres una manera más fácil, te recomiendo una herramienta profecional.

AnyTrans para iOS es diseñado para gestionar todos los contenidos iOS. Con este gestor integral puedes pasar cualquier foto seleccionada de tu iPhone a otro dispositivo iOS con solo pocos pasos y no te preocupará nunca que pierda tus fotos.

Para sincronizar fotos de iPhone a iPad, AnyTrans para iOS tiene varias ventajas:

– Como lo vemos, no sólo fotos de Carrete, sino también fotos en Streaming, de fototeca, de compartida, etc. Con AnyTrans para iOS puedes gestionar y pasar cualquier tipo de foto que está guardada en tu iPhone.

– En todo el proceso de sincronización de fotos, no te vas a perder niguna foto, y la alta velocidad de transferencia (100 fotos en 5 segundos), hace tu trabajo más eficiente.

AnyTrans para iOS es compatible con todo tipo de productos Apple, desde iPod Nano hasta el más nuevo iPhone X. Será el programa ideal cuando intentes a sincronizar todas fotos desde un dispositivo iOS viejo hasta un nuevo.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1Descargar y instalar AnyTrans para iOS n tu PC o Mac y conectar tu iPhone y iPad vía cable USB.

Paso 2 Hacer clic en el botón  para entrar a la interfaz de gestión > Entrar Fotos y seleccionar la carpeta de fotos de que deseas pasar.

Cómo pasar fotos iPhone a iPad - paso 2

Cómo pasar fotos iPhone a iPad – paso 2

Paso 3Seleccionar todas, o las fotos que deseas transferir > Hacer clic en  para pasar estas fotos a tu iPad.

Cómo pasar fotos iPhone a iPad - paso 3

Cómo pasar fotos iPhone a iPad – paso 3

Conclusión

Eso es todo sobre como sincronizar / transferir fotos de iPhone a iPad. Puedes elegir lo más adecuado para probar.

Excepto de las fotos, AnyTrans para iOS es capaz de gestionar hasta 33 tipos de datos de tu iPhone – contactos, notas, músicas, mensajes, aplicaciones, etc. ¿Por qué no empieza una prueba totalmente gratuita ahora mismo?