Cómo pasar los contactos del iPhone al ordenador fácilmente

¿Cómo pasar los contactos del iPhone al ordenador? Leer este post para saber cómo sincronizar los contactos de iPhone al ordenador.

Author Avatar iMobie Actualizacado: 15. 11. 2022
Inicio > AnyTrans > Pasar datos a ordenador > Cómo transferir contactos del iPhone al ordenador rápidamente

Usted sabe que, la aplicación Contactos en el iPhone tiene su libreta de direcciones entera que incluye números de teléfono, dirección de correo electrónico y un montón más. Y podría ser extremadamente difícil y requiere mucho tiempo para reconstruir ellos una vez que los pierde por accidente debido a muchas razones, como la eliminación errónea, actualización iOS, Jailbreak, o conseguir su iPhone perdido, roto o robado. Por lo tanto, es necesario transferir los contactos desde el iPhone al computador para que los respalda para que pueda llegar a iPhone de nuevo rápidamente.

Cuando se trata de pasar los contactos del iPhone al ordenador, tal vez muchas soluciones surgen en su mente, como por ejemplo, la sincronización con iTunes, la sincronización de los contactos de la aplicación en Mac con iCloud, Microsoft Outlook, Microsoft Entourage, etc. Sin embargo, puede encontrarse con algunas situaciones como, tus contactos de iPhone se sustituyen por los contactos del equipo después de la sincronización, o han sincronizado los contactos del iPhone con los contactos de la aplicación en el ordenador, pero no aparecen en el ordenador, etc.

Por lo tanto, vamos a hablar de una manera fácil y directa para pasar los contactos del iPhone al ordenador sin límites.

No te pierdas: Cómo pasar contactos entre 2 iPhones

La herramienta que se puede utilizar

AnyTrans, un administrador de datos de iPhone, es todo lo que necesitamos. Se trata de un programa basado en el escritorio hecha para todos los dispositivos de Apple como el iPhone, iPad o iPod touch.

• Se le permite transferir directamente los contactos de iPhone al ordenador en formato CSV o VCF.
  • Es capaz de transferir los contactos del iPhone al iPhone, e incluso del iPhone al Mac aplicación Contactos directamente.
  • Ayuda a eliminar los contactos seleccionados o todos desde el iPhone, y también se puede añadir o editar el contacto dentro de la aplicación.
  •  Además de los contactos, sino que también apoya la gestión de otros tipos de datos iPhone como mensajes, notas, fotos, música, videos, aplicaciones, correos de voz, notas de voz, etc.
  • Gestor de Tono. AnyTrans puede poner su canción favorita o fragmento como tono de llamada, no importa el lugar en donde guarde la canción, y le permite elegir todo el estilo de música con opciones de duración de cualquier tiempo, como 25 segundos, 40 segundos, 2 minutos o la duración original de canción.
  • Rápida velocidad de transferencia, menos de 1 minuto. Ahorra su precioso tiempo en gran medida.

Ahora descargue e instale AnyTrans en su computador para disfrutarse. Siga los pasos a continuación para transferir contactos de iPhone al ordenador.

Cómo pasar los contactos del iPhone al ordenador con AnyTrans

Paso 1: Inicie AnyTrans en el ordenador y conecte su iPhone al ordenador con el cable USB. Haz clic en Más.

Conecta tu iPhone al ordenador mediante un cable USB para Transferir los datos de iPhone a iPhone

Cómo pasar los contactos del iPhone al ordenador-paso 1

Paso 2: Una vez que se reconoce el dispositivo, se entra en la página principal de forma automática, a continuación, seleccione Contactos para administrar los contactos. Aquí puedes descargar, importar o resfrescar los contactos.

Cómo pasar los contactos del iPhone al ordenador-paso 2

Cómo pasar los contactos del iPhone al ordenador-paso 2

Paso 3: Elija los contactos del iPhone que desea transferir y luego puedes seleccionar el formato de los contactos en la esquina superior derecha.

Cómo pasar contactos de un iPhone a otro con AnyTrans

Cómo pasar los contactos del iPhone al ordenador-paso 3

También Leer:

Cómo recuperar mis contactos de iCloud

Cómo eliminar todos los contactos en iDevice

La línea de fondo

Con AnyTrans y esta guía detallada sobre cómo pasar contactos de iPhone a PC, puede copiar los contactos iPhone iPad al ordenador con unos pocos clics. Excepto contactos, muchos otros contenidos iOS también se pueden transferir, tales como fotos (incluyendo Carrete, Fotos en Streaming y Biblioteca Fotos), vídeos, música (incluyendo listas y clasificaciones), Podcasts, Apps (incluidos los datos de aplicaciones y procesos), etc. ¿Por qué no Descargar AnyTrans para explorar más ahora.

Si usted tiene alguna pregunta acerca de esta entrada o resuelve cualquier problema al transferir contactos desde el iPhone al ordenador con AnyTrans para iOS, estar en contacto con nosotros enviando un correo electrónico (support@imobie.com) o dejando un comentario en la sección de comentarios. Por cierto, no te olvides de compartir este post para que más gente pueda conseguir fácilmente contactos desde el iPhone al ordenador para copia de seguridad.

AnyTrans – pasar contactos de iPhone a PC

• Transfiere más de 3000 contactos del iPhone al ordenador en 5 MINUTOS.
  • Transfiere 27 tipos de archivos, como contactos, chats, audios, videos, llamadas, etc. de iPhone a un Mac/PC u otro iDevice en minutos.
  • No daña la imagen y se mantendrá en la calidad original.

Descargar para Windows100% limpio y seguro

Descargar para Mac100% limpio y seguro

Descargar Gratis * 100% limpio y seguro