Cómo transferir fotos desde Mac al iPhone

Resumen

¿Cómo transferir fotos desde Mac al iPhone? Esta guía le indica una forma rápida de mover fotos desde Mac al iPhone.

12 de enero, 2016

Por

Seguir @iMobie_Inc

AnyTrans - Forma rápida de transferir fotos desde Mac al iPhone

AnyTrans - Transferir Fotos de iPhone

Obtener AnyTrans instalados en el equipo para gestionar el contenido de su iPhone libremente después de leer esta guía sobre cómo transferir fotos desde Mac al iPhone.

- ¿Quieres crear algunas fotos de la computadora como fondo de pantalla de tu iPhone?

- ¿Quieres mover fotos tomadas por la cámara digital para iPhone?

- ¿Quieres pasar algunas fotos memorables de computadora para iPhone?

Si usted se encuentra en una de la situación anterior, este post puede ser muy útil. Aunque iTunes le permite sincronizar fotos desde Mac al iPhone, los anteriores fotos de Biblioteca serán borradas y reemplazadas por las fotos que acaba de descargar.

¿Hay una forma alternativa que le permite mover fotos desde Mac al iPhone sin perder los datos? Transferencia de fotos desde Mac a tu iPhone debería ser tan fácil como descargar una aplicación, y aquí en esta guía le mostraremos una forma rápida de importar fotos desde Mac al iPhone.

No te puedes perder: 5 maneras de transferir fotos desde el iPhone a Mac >

Herramientas que necesitamos

1.Un iPhone con un cable USB;

2.Un PC o Mac;

3.Un administrador de datos iOS - AnyTrans.

AnyTrans es la mejor alternativa de iTunes cuando se trata de la gestión de sus datos de iOS. Se le permite añadir fotos desde tu Mac / PC a tu iPhone sin borrar cualquier existían datos sobre su iDevice. Además, AnyTrans también se las arregla para transferir fotos desde el iPhone a iPad y del iPhone a la computadora como quieras. Además de las fotos, también soporta otros tipos de datos iOS incluyendo música, vídeos, contactos, notas, mensajes, libros, aplicaciones, etc.

Cómo transferir fotos desde Mac al iPhone con AnyTrans

En primer lugar, descargue e instale AnyTrans en su ordenador Mac. A continuación, siga los pasos de abajo para mover fotos desde Mac a tu iPhone.

Paso 1. Abra AnyTrans y conecte su iPhone a la computadora. AnyTrans le mostrará el estado de almacenamiento de su iPhone y el contenido iOS que soporta.

Paso 2. En la página de inicio, haga clic en la opción Fotos para entrar en la página de manejar.

Transferir fotos desde Mac al iPhone con AnyTrans

Transferir fotos desde Mac al iPhone con AnyTrans

Paso 3. Haga clic en el botón "+" en la parte superior derecha, navegue por las fotos en tu Mac, elija la foto que necesita y haga clic en el botón Abrir.

Transferir fotos desde Mac al iPhone con AnyTrans

Transferir fotos desde Mac al iPhone con AnyTrans

Nota importante: Al importar fotos desde Mac al iPhone con iTunes, los anteriores fotos de Biblioteca serán borradas y reemplazadas por las fotos que acaba de descargar.

Este método también se puede aplicar a transferir fotos desde Mac al iPad y iPod touch.

Usted puede tener gusto: Cómo transferir fotos desde el iPhone a iPad Fácilmente >

La línea de Fondo

Como se puede ver, es bastante fácil para transferir fotos desde Mac al iPhone con la ayuda de AnyTrans. ¡Descargue AnyTrans para probarlo ahora! Por cierto, si usted tiene cualquier pregunta o resuelve cualquier problema al copiar fotos desde Mac al iPhone con AnyTrans, estar en contacto con nosotros enviándonos un correo electrónico, estaremos a su disposición para ofrecerle ayuda.

Le pedimos su pregunta y obtener respuesta en 24 horas Haga su pregunta

Más artículos relacionados que le gustará

Comparta su opinión con nosotros