Comment transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC

Comment transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC facilement ? Suivez cet article, vous trouverez la façon simple du transfert de photos depuis la tablette Samsung vers PC.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 22/11/2022

La tablette Samsung est très populaire pour les utilisateurs Android, avec son meilleur écran, caméra excellent et des fonctionnalités puissantes. Donc les utilisateurs aiment prendre les photos avec la tablette Samsung, qui vous aide à conserver une quantité de photos toujours et partout. Quand vous voulez partager ces photos vers l’ordinateur PC. Alors, transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC est un choix pas mal, lisez cet article, on vous présente la façon plus facile.

1. Outil de transfert recommandé

DroidKit est un logiciel professionnel de transfert de données de l’appareil Android. Premièrement, vous pouvez prévisualiser les photos sur l’appareil avec seulement double clics, c’est facile de sélectionner et transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC en un clic.

Et vous pouvez aussi transférer les photos depuis PC/Mac sur votre appareil Android, transférer les photos entre deux appreil Android, même les transférer depuis iPhone vers Android est faisable. En plus, à part les photos, avec DroidKit, vous pouvez transférer et gérer les vidéos, musique, apps, contacts, messages…

2. Comment transférer les photos depuis la tablette Samsung vers PC

Étape 1. Téléchargez et installez DroidKit et Connectez votre appareil à l’ordinateur > Choisissez Gestionnaire Données

Choisissez Gestionnaire données

Choisissez Gestionnaire données

Étape 2.Cliquez sur Commencer.

Cliquez sur Commencer

Cliquez sur Commencer

Étape 3. Choisissez Contenu vers PC > Cliquez sur l’icône Photos.

Cliquez sur Photos

Cliquez sur Photos

Étape 4.Sélectionnez les photos à transférer > Cliquez sur Vers PC pour transférer les photos de la tablette Samsung sur PC

Sélectionnez les photos à sauvegarder

Sélectionnez les photos à sauvegarder

Conclusion

En un mot, vous pouvez utiliser DroidKit pour transférer toutes les photos depuis la tablette Samsung vers PC facilement. Téléchargez et installez DroidKit maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez les commentaires dans la partie suivante.

DroidKit – Transfert des photos tablette Samsung vers PC

• Sauvegardez, restaurez et transférez les photos en quelques clics.
  • Déverrouiller tout type de verrouillage d’écran et contourner FRP.
  • Récupérer 13 types de données Android depuis l’appareil ou la carte SD.
  • Pas besoin de jailbreak ou de root. Aucun risque de perte de données.