Comment désactiver rapidement Localiser mon iPhone / iPad / iPod touch

En concernant de la confidentialité de l'utilisateur, Apple ne laisse pas les logiciels tiers accéder aux données privées de l'utilisateur lorsque Localiser mon iPhone / iPad / iPod touch est activé. Pour profiter de toutes les fonctionnalités de PhoneClean, merci de désactiver temporairement l'option Localiser mon iPhone / iPad / iPod touch sur votre appareil. Et si vous souhaitez restaurer votre iPhone, iPad ou iPod touch d'une sauvegarde iTunes, vous devez également désactiver Localiser mon iPhone / iPad / iPod touch. À propos de la façon de désactiver Localiser mon iPhone / iPad / iPod touch sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Méthode 1. Désactiver directement la fonction de Localiser mon iPhone

Ouvrez les Réglages > cliquez sur votre nom> Localiser > Localiser mon iPhone > désactivez-le.

Ouvrez l’application Réglages

Ouvrez l’application Réglages

Saisissez votre mot de passe de l’identifiant Apple. Puis appuyez ensuite sur Désactiver en haut à droite.

Saisissez le mot de passe de votre identifiant Apple

Saisissez le mot de passe de votre identifiant Apple

Méthode 2. Désactivez Localiser mon iPhone pour des appareils spécifiques

Si vous possédez deux appareils Apple ou plus, mais que vous n’avez qu’à désactiver la localisation de l’un d’entre eux, alors cette méthode vous permet de désactiver sélectivement !

Glissez vers le bas de l’interface de l’identifiant Apple Sélectionnez le nom de l’appareil que vous souhaitez enlever le positionnement, appuyez sur Localiser mon iPhone.

>Désactivez Localiser mon iPhone pour des appareils spécifiques

Désactivez Localiser mon iPhone pour des appareils spécifiques

Méthode 3. Déconnexion du compte iCloud

Déconnectez-vous du compte iCloud actuellement connecté avec votre téléphone mobile.

Au bas de la page, vous pouvez voir “Déconnexion”.

>Déconnexion du compte iCloud

Déconnexion du compte iCloud

C’est plus gênant. Lorsque vous vous reconnectez, vous avez besoin d’un mot de passe et d’une vérification, ce n’est donc pas recommandé.

Vous avez de problème? Laissez un commentaire ici pour demander de l'aide