2 façons de transférer les contacts iPhone vers iPhone XS (Max)/XR

Par Nicolas | Publié: 28/09/2018, Modifié: 11/10/2018

Vous avez mis à niveau vers un iPhone XS (Max)/XR et souhaitez transférer des contacts de l’ancien iPhone vers le nouveau iPhone XS/XS Max/XR? Lisez ce guide pour trouver une solution rapide.

Vous avez peut -être un nouvel iPhone XS (Max)/XR et vous en êtes plutôt satisfait. Si vous possédez un ancien iPhone 6s/7/8 (Plus)/X, l’une des choses les plus importantes que vous devriez faire est de transférer des contacts de votre ancien iPhone vers le nouvel iPhone XS (Max)/XR afin de pouvoir appeler facilement vos amis vous appeler ou vous envoyer.

En fait, transférer des contacts sur un nouvel iPhone n’est pas difficile et vous pouvez le faire en utilisant iTune ou iCloud. Cependant, si vous ne souhaitez transférer qu’une partie des contacts d’un iPhone à un autre, cela ne semble pas être une bonne solution. Donc, dans cet article, nous vous proposons un outil simple pour transférer de manière sélective des contacts vers un nouvel iPhone XS (Max)/XR depuis un ancien iPhone, quel que soit l’ancien iPhone 6s/7/8/X.

AnyTrans® pour iOS – Meilleur gestionnaire de contacts iPhone

AnyTrans est un gestionnaire d’iPhone complet qui vous aide à transférer des contacts de l’iPhone vers l’iPhone XS (Max)/XR en 1 clic. Téléchargez AnyTrans pour iOS et suivez ce guide pour l’essayer.

Transférer un contacts iPhone vers l’iPhone XS (Max)/XR via Airdrop

Activez Airdrop dans le centre de contrôle sur les deux iPhone, accédez à l’application Contacts sur l’iPhone source, sélectionner un contact que vous voulez partager, dans les options du contact, appuyez sur «Partager le contact» pour afficher un menu de partage contenant de nombreuses options. Choisissez AirDrop dans le menu, puis sélectionnez l’appareil cible.

Comment AirDrop Contacts de l'iPhone à l'iPhone

Comment AirDrop Contacts de l’iPhone à l’iPhone

Vous êtes obligé de partager le contact un par un via Airdrop, si vous voulez transférer plus en 1 clic, continuez à lire la partie suivante.

Envoyer les contacts de l’iPhone vers l’iPhone XS (Max)/XR avec AnyTrans pour iOS

En tant que transfert iPhone vers iPhone, AnyTrans pour iOS est capable de transférer / cloner / fusionner plus de 20 types de fichiers de l’iPhone vers l’iPhone. Il est donc très rapide et facile de transférer des contacts de votre iPhone 6s/7/8 (Plus)/X vers le nouvel iPhone XS (Max)/XR avec AnyTrans pour iOS. De plus, vous êtes autorisé à prévisualiser et à sélectionner les contacts que vous souhaitez transférer au lieu de la synchronisation.

Tout d’abord, téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur. Suivez ensuite les étapes restantes pour transférer les contacts sur un nouvel iPhone.

Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur> Connectez votre ancien iPhone et iPhone XS (Max)/XR > Cliquez sur le centre en haut > Sélectionnez l’appareil source > Cliquez sur le bouton  .

Comment transférer des contacts de l'iPhone vers l'iPhone XS (Max)/XR - Étape 1

Comment transférer des contacts de l’iPhone vers l’iPhone XS (Max)/XR – Étape 1

Étape 2. Accédez à la page d’accueil de votre ancien iPhone, puis sélectionnez Contacts.

Comment transférer des contacts de l'iPhone vers l'iPhone XS (Max)/XR - Étape 2

Comment transférer des contacts de l’iPhone vers l’iPhone XS (Max)/XR – Étape 2

Si AnyTrans pour iOS vous demande de fermer la connexion iCloud, vous pouvez le faire en: Appuyez sur Paramètres sur votre iPhone> Choisir iCloud> Désactiver les contacts> Actualiser la page de gestion des contacts sur AnyTrans pour iOS.

Étape 3. Prévisualisez les contacts de l’ancien iPhone et choisissez ce que vous souhaitez, puis cliquez sur le bouton Envoyer à appareil pour commencer à transférer.

Comment transférer des contacts de l'iPhone vers l'iPhone XS (Max)/XR - Étape 3

Comment transférer des contacts de l’iPhone vers l’iPhone XS (Max)/XR – Étape 3

Maintenant, allez à la page de gestion de votre iPhone XS (Max)/XR et vérifiez si les contacts ont été transférés ou non.

Conclusion

Outre le transfert de contacts de l’iPhone vers l’iPhone, AnyTrans pour iOS vous permet également de transférer des contacts de l’iPhone vers l’ordinateur et inversement. Toute question sur ce guide ou AnyTrans pour iOS est la bienvenue, en attendant, n’oubliez pas de partager ce guide avec vos amis. Essayez maintenant AnyTrans pour iOS.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS 2 façons de transférer les contacts iPhone vers iPhone XS (Max)/XR