Comment changer la sonnerie sur iPhone 4/4s

Par Ambre | Publié: 26/10/2017, Modifié: 25/09/2018

Comment personnaliser des sonneries sur votre iPhone 4/4s ? Si vous cherchez un moyen , vous êtes au bon endroit. Lisez la suite pour trouver la meilleure solution de changer la sonnerie sur iPhone.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Téléchargez et installez cette puissante gestionnaire sur votre ordinateur pour faire un tour après avoir lu cet article qui consiste au changement de sonnerie sur votre iPhone 4/4s.

La sonnerie est très importante pour touts les utilisateurs de l’Phone. Vous pouvez savoir tout de suite qui essaie de vous appeler avec des sonneries différentes sur l’iPhone. De plus, c’est une expérience agréable d’entendre le téléphone sonne en votre chanson préférée. Donc, la plupart des gens veulent changer leurs sonneries.

Bien sûr, vous pouvez changer directement des sonneries par défaut (allez sur votre iPhone dans Réglages > Sons > Sonneries pour changer la sonnerie) et modifier vos propres sonneries en les important à partir de l’iTunes. Mais depuis iTunes 12.7 on a supprimé la colonne Sonnerie et il devient plus compliqué de convertir une musique en sonnerie sur iPhone et vous êtes sous risque de perdre les sonneries existantes sur iPhone. Heureusement, dans ce guide ici, on vous présente un autre moyen efficace à changer la sonnerie personnalisée sur iPhone avec toute facilité.

Lire aussi : Pourquoi je ne peux pas importer la sonnerie sur mon iPhone par iTunes 12.7 >

Un outil ce dont vous avez besoin

Comme un expert de gestion des fichiers iOS, AnyTrans pour iOS vous permet de mettre les sonneries sur iPhone avec un processus facilite et efficace.

Veuillez télécharger et installer AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai gratuit de 7 jours !!

Il vous aide aussi à changer la sonnerie sur d’autres modèles d’iPhone, y compris le dernier iPhone X.

Comment changer la sonnerie personnalisée sur iPhone 4/4s

Étape 1. Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB > Cliquez sur le centre du haut > Choisissez Gestionnaire de sonnerie > Rechercher une chanson puis personnalisez-la.

Comment changer la sonnerie sur iPhone 4 - étape 2

Comment changer la sonnerie sur iPhone 4 – étape 2

Étape 3.Maintenant, vous pouvez personnaliser votre sonnerie, enfin importez-la vers votre iPhone

Mettre la musique en sonnerie sur iPhone 4 - étape 3

Mettre la musique en sonnerie sur iPhone 4 – étape 3

Après le transfert, allez sur “Réglages” -> “Sons” -> “Sonnerie”. Vous devriez voir le nom de vos sonneries apparaitre dans les sonneries personnalisées.

Conclusion

Voilà, vous pouvez obtenir la solution de changer la sonnerie de l’iPhone avec les deux méthodes ci-dessus. A part du changement de sonnerie de l’iPhone, AnyTrans prend en charge d’autres types de contenu de l’iPhone, par exemple, chansons, vidéos, photos, mémos vocaux, contacts , messages, notes, calendrier, Apps, livres, etc. Maintenant,  Téléchargez maintenant et commencez un essai agréable pour trouver de nombreuses bonnes fonctionnalités en plus.

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment changer la sonnerie sur iPhone 4/4s