Comment activer le hotspot Wi-Fi sur votre ordinateur

Pour profiter de la fonctionnalité sauvegarde sans fil, vous devez connecter l’appareil iOS et l’ordinateur au même réseau WIFI. S'il n'y a pas de réseau WIFI, vous pouvez activer le hotspot Wi-Fi sur votre ordinateur. Voici un guide pour vous présenter comment activer l'option hotspot Wi-Fi sur votre ordinateur.

Pour Windows 10:

Étape 1. Ouvrez Paramètres.

Ouvrez Paramètres

Ouvrez Paramètres

Étape 2. Trouver l'option Réseau et Internet.

Trouver l'option Réseau et Internet

Trouver l'option Réseau et Internet

Étape 3. Cliquez sur l'option Point d’accès sans fil mobile et l’activez.

Activer Point d’accès sans fil mobile

Activer Point d’accès sans fil mobile

Pour Mac:

Étape 1. Recherchez l'option Préférences système> Cliquez sur Partage.

Ouvrir Préférences système

Ouvrir Préférences système

Étape 2. Choisissez l'option Wi-Fi.

Choisir l'option Wi-Fi

Choisir l'option Wi-Fi

Étape 3. Configurez votre nom de réseau et votre mot de passe. Ensuite, cliquez sur l'option OK pour l'enregistrer.

Configurer le nom de réseau

Configurer le nom de réseau

Étape 4. Puis, vérifiez l'option Partage Internet.

Vérifier l'option Partage Internet

Vérifier l'option Partage Internet

Étape 5. Après avoir lancé avec succès le hotspot Wi-Fi sur votre Mac, vous verrez l'icône ci-dessous.

Activer hotspot Wi-Fi

Activer hotspot Wi-Fi