Comment connecter votre appareil et votre ordinateur au même réseau Wi-Fi?

Pour profiter de la fonctionnalité sauvegarde sans fil, vous devez connecter votre appareil et votre ordinateur au même Wi-Fi. Voici un guide pour vous présenter comment activer l'option Wi-Fi sur votre ordinateur et votre appareil iOS.

Pour Windows:

Étape 1. Veuillez ouvrir l'option Wi-Fi sur votre ordinateur. Ensuite, veuillez vous connecter au réseau Wi-Fi disponible.

Activer l'option Wi-Fi sur l’ordinateur

Activer l'option Wi-Fi sur l’ordinateur

Étape 2. Ensuite, activez l'option Wi-Fi sur votre appareil iOS. Allez aux Réglages > Wi-Fi > Connectez votre appareil au même réseau Wi-Fi avec votre ordinateur.

Activer l'option Wi-Fi sur l’appareil iOS

Activer l'option Wi-Fi sur l’appareil iOS

Pour Mac:

Étape 1. Veuillez ouvrir l'option Wi-Fi sur votre ordinateur. Ensuite, veuillez vous connecter au réseau Wi-Fi disponible.

Activer l'option Wi-Fi sur Mac

Activer l'option Wi-Fi sur Mac

Étape 2. Ensuite, activez l'option Wi-Fi sur votre appareil iOS. Allez aux Réglages > Wi-Fi > Connectez votre appareil au même réseau Wi-Fi avec votre ordinateur.

Connecter l’appareil au même Wi-Fi avec Mac

Connecter l’appareil au même Wi-Fi avec Mac