Comment convertir une vidéo AVI en MP4 sur iPhone en 1 clic

Si vous avez les vidéos AVI non compatible à l’iPhone, comment convertir une vidéo AVI en MP4 ? Suivez ce guide, vous trouverez une solution satisfaisante.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 23/09/2021

Comme tout le sait, iPhone n’est pas compatible au format AVI – un des formats populaires, mais on rencontre souvent les vidéos en AVI. Et quel format est compatible au système iOS ? MP4 ! Avec moins de taille et qualité d’affichage pas mal. Comment convertir les vidéos AVI en MP4 sur iPhone ? Continuez à lire.

Ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un gestionnaire de données iOS, qui vous permet de convertir votre vidéo AVI en MP4 en 1 clic, sans exploitation complexe. Et puis, deux étape combine comme une1, la conversion est complétée dans le même temps au cours de transfert de vidéo vers votre iPhone iPad iPod touch. Non seulement AVI, vous pouvez transformer d’autres formats en MP4 vers votre iPhone, comme M4V, MOV, RM, WMV, RMVB, MKV, etc. En plus, cet outil prend en charge le transfert 32+ type de données entre appareils iOS, ordinateur, iTunes, iCloud, comme contacts, messages, musique, vidéos, historiques d’appel.

Maintenant téléchargez et installez AnyTrans sur votre PC/Mac pour commencer.

Comment convertir une vidéo AVI en MP4 vers iPhone en 1 clic

Étape 1.  Démarrez AnyTrans et connectez votre iPhone à l’ordinateur. Cliquez sur le bouton  puis sur Paramètre de transfert pour fixer le format de concession.

Convertir une vidéo AVI en MP4 vers iPhone en 1 clic

Convertir une vidéo AVI en MP4 vers iPhone en 1 clic

Étape 2. Choisissez l’option Vidéos puis sur Films.

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter puis choisissez les vidéos que vous voulez ajouter, enfin cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert.

Choisir une vidéo

Choisir une vidéo

Conclusion

AnyTrans sera votre meilleur assistant pour transformer les vidéos AVI en MP4 sur iPhone. Et pourquoi pas avoir un essai maintenant ? vous trouvez ce guide utile, partagez avec vos amis.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.