Comment convertir une vidéo AVI en MP4 sur iPhone en 1 clic

Si vous avez les vidéos AVI non compatible à l’iPhone, comment convertir une vidéo AVI en MP4 ? Suivez ce guide, vous trouverez une solution satisfaisante.

Avatar de l'auteur iMobie Publié le: 27/07/2018, Dernière mise à jour le: 21/11/2019

Comme tout le sait, iPhone n’est pas compatible au format AVI – un des formats populaires, mais on rencontre souvent les vidéos en AVI. Et quel format est compatible au système iOS ? MP4 ! Avec moins de taille et qualité d’affichage pas mal. Comment convertir les vidéos AVI en MP4 sur iPhone ? Continuez à lire.

AnyTrans – Convertisseur de vidéo iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de vidéos – AnyTrans, pour convertir les vidéos AVI en MP4 facilement, compatible aux appareils iOS.

Ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un gestionnaire de données iOS, qui vous permet de convertir votre vidéo AVI en MP4 en 1 clic, sans exploitation complexe. Et puis, deux étape combine comme une1, la conversion est complétée dans le même temps au cours de transfert de vidéo vers votre iPhone iPad iPod touch. Non seulement AVI, vous pouvez transformer d’autres formats en MP4 vers votre iPhone, comme M4V, MOV, RM, WMV, RMVB, MKV, etc. En plus, cet outil prend en charge le transfert 32+ type de données entre appareils iOS, ordinateur, iTunes, iCloud, comme contacts, messages, musique, vidéos, historiques d’appel.

Maintenant téléchargez et installez AnyTrans sur votre PC/Mac pour commencer.

TéléchargerPour Win et Mac

TéléchargerPour Win et Mac

Comment convertir une vidéo AVI en MP4 vers iPhone en 1 clic

Étape 1.  Démarrez AnyTrans et connectez votre iPhone à l’ordinateur. Cliquez sur le bouton  puis sur Paramètre de transfert pour fixer le format de concession. Après les réglages, cliquez sur le bouton .

Convertir une vidéo AVI en MP4 vers iPhone en 1 clic

Étape 2. Choisissez l’option Vidéos puis sur Films.

Comment convertir une vidéo AVI en MP4 vers iPhone

Comment convertir une vidéo AVI en MP4 vers iPhone

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter puis choisissez les vidéos que vous voulez ajouter, enfin cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert.

Comment transformer AVI en MP4 sur iPhone

Comment transformer AVI en MP4 sur iPhone

Ainsi, vos vidéos AVI PC sont tous converties en MP4 et transférées vers iPhone.

Transformer les vidéos AVI en MP4 sur iPhone

Transformer les vidéos AVI en MP4 sur iPhone

Conclusion

AnyTrans sera votre meilleur assistant pour transformer les vidéos AVI en MP4 sur iPhone. Et pourquoi pas avoir un essai maintenant ? vous trouvez ce guide utile, partagez avec vos amis.