Comment effacer l'historique sur iPhone

Sommaire

Vous avez besoin d'effacer l'historique sur iPhone ? On vous présenter un outil idéal qui vous permet d'effacer toutes les historiques sur iPhone et nettoyers les traces inutiles sur Internet pour protéger votre vie privée d'une manière rapide et rassurante.

iMobie

13 juillet 2015

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - Le meilleur nettoyeur conçu pour votre iPhone

PhoneClean - Votre meilleur nettoyeur d'iPhone

Téléchargez PhoneRescue maintenant et suivez ce guide détaillé en étapes pour effacer l'hitorique sur votre iPhone et protéger votre vie privée.

Safari est le navigateur de votre iPhone par défaut, il conserve les sites que vous avez visité auparavant. C'est vraiment pratique pour retrouver et revisiter les pages particulièrement, cependant, cette fonctionnalité aurait le risque de révéler votre identité et de porter atteinte à votre vie privée.

Ne manquez pas : Qu'est-ce "Autre" et comment le nettoyer.

En plus, maintenant il n'y a pas d'option pour arrêter iPhone de suivre votre historique sur Internet, donc quand vous visitez un site Web et ne voulez pas être suivi, il faut supprimer mannuellement l'historique. Voilà pourquoi on rédige cet article pour vous présente ce logiciel : PhoneClean.

Ce que PhoneClean peut nettoyer pour vous

PhoneClean

PhoneClean

Effacer l'historique d'Internet - Effacer profondément tous vos historiques, vous permettre de sélectionner les éléments à supprimer en gardant ceut qui vous importent.

Nettoyer les fichiers redonants - Détecter et supprimer les fichiers cache temporaire, les cookies générés par des calculs complexes et des échanges des données, libérer plus d'espace de stockage.

Effacer les informations sensibles - Effacer complètement les messages, iMessage, ainsi que les pièces jointes, toujours garder votre vie privée loin de fuite.

Téléchargez maintenant >

Comment effacer l'historique sur iPhone avec PhoneClean

Etape 1 : Lancez PhoneClean sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone à l'ordinateur avec le câble USB > Puis choisissez Nettoyage d'internet.

Choisissez Nettoyage d'internet pour effacer l' historique sur iPhone - étape 1

Choisissez Nettoyage d'internet pour effacer l' historique sur iPhone - étape 1

Etape 2: Cliquez sur le bouton Analyser et commencez l'analyse. Attendez la fin de l'analyse avec patience et consultez les détails.

Choisissez l' historique que vous voulez supprimer - étape 2

Choisissez l' historique que vous voulez supprimer - étape 2

Etape 3. Cliquez sur l' historique de Safari, et sélectionnez les éléments que vous souhaitez effacer.

Supprimez l' historique sur votre iPhone avec PhoneClean- étape 3

Supprimez l' historique sur votre iPhone avec PhoneClean- étape 3

Etape 4. Cliquez sur le bouton de retour sur le coin en haute à gauche, et cliquez sur Nettoyer pour effacer définitivement l' historique sur l'iPhone.

Le mot de la fin

Comme son nom l'indique, PhoneClean est capable de nettoyer les fichiers inutiles sur votre iPhone. En plus, ce logiciel puissant supporte tous les appareils iOS (iPhone, iPad et iPod touch) et vous permet de nettoyer plusieurs types de fichiers inutiles et redonnants. Pour découvrir plus de fonctionnalités de PhoneClean, téléchargez-le maintenant !