Comment récupérer les messages/SMS d’un numéro bloqué sur iPhone facilement

Commnet récupérer les SMS d’numéro bloqué sur iPhone ? Suivez cet article, on vous fournit la solution efficace de récupérer les messages du numéro bloqué iPhone.

Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 29/01/2021

Bloquer un contact, c’est une fonction de base de l’iPhone, après le blocage, le contact bloqué est impossible de vous téléphoner (y compris FaceTime) et de vous envoyer les message. Mais si vous en regrettez, vous voulez récupérer les SMS du numéro bloqué sur votre iPhone, comment faire ?

Il existe deux situations: 1. Si vous bloquez un numéro, vous ne pouvez pas recevoir les messages envoyés par lui, et votre iPhone ne les enregistre pas, donc c’est d’impossible de les récupérer depuis votre iPhone, il vaut mieux trouver les messages depuis le téléphone bloqué. 2. Pour les messages reçus avant le blocage, s’ils sont supprimés, perdus ou effacés, vous pouvez les retrouver facilement ! Maintenant, vous pouvez apprendre à la façon de récupérer les SMS/iMessages d’un numéro bloqué sur votre iPhone.

Lisez aussi : 2020 Top 5 Logiciels pour récupérer des SMS >

Outil de récupération proposé

PhoneRescue pour iOS est un outil professionnel de récupérer les données perdues depuis appareil iOS. Qui vous soutien de scanner facilement et directement s’il y a des messages supprimés sur votre appareil, sans une sauvegarde iTunes ou iCloud, vous pouvez prévisualiser puis récupérer les messages supprimés d’un numéro bloqué sur iPhone. Outre les messages, cet outil peut récupérer les contacts, photos, notes, vidéos supprimés directement. Bien sûr, vous pouvez extraire les messages spécifiques d’une sauvegarde que vous avez créé via iTunes et iCloud, sans connecter votre iPhone à ce logiciel.

Récupérer des messages supprimés d’un numéro bloqué sur iPhone

Étape 1 : Téléchargez et installez PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur (PC ou Mac) > Ouvrez-le > Connectez votre iPhone à l’ordinateur avec un câble USB.

Étape 2 : Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS (Vous pouvez récupérer depuis la sauvegarde aussi) > Cliquez sur le bouton Suivant pour scanner votre iPhone.

Récupérer depuis l'appareil iOS

Récupérer depuis l’appareil iOS

Étape 3:Sélectionner les types de données que vous voulez scanner.

Sélectionnez les données dont vous avez besoin

Sélectionnez les données dont vous avez besoin

Étape 4: Prévisualisez et sélectionnez les messages texte et iMessages que vous voulez récupérer > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Choisir les messages à récupérer

Choisir les messages à récupérer

Étape 5: Attendez l’achèvement de récupération. Cela va prendre quelques minutes. Puis vous pouvez vérifier ces messages dans votre iPhone.

Les messages récupérés

Lisez aussi : 3 Méthodes détaillées pour débloquer votre iPhone 12 >

Conclusion

PhoneRescue pour iOS, vous soutien de récupérer SMS indesirable iphone directement et sans aucune perte. Vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou des problèmes, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si vous le trouvez utile, merci de la partager avec vos amis.

PhoneRescue – Récupération de messages iOS

• Récupérer 30+ types de fichiers iOS vers l’ordinateur et l’appareil iOS dans quelque minutes.
  • Scanner et récupérer des messages supprimés sur votre appareil, sans sauvegarde iTunes ou iCloud
  • Compatible avec toutes les versions d’appareils iOS.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.