Comment récupérer mon répertoire perdu sur iPhone facilement

Par Nicolas | Publié: 28/08/2018, Modifié: 29/08/2018

Comment récupérer votre répertoire sur iPhone si le répertoire de l’iPhone est perdu par accident ? Ce guide-ci vous donnera une manière facile pour retrouver le répertoire iPhone.

Quand vous avez perdu des contacts sur iPhone, la sauvegarde d’iCloud ou d’iTunes vous aidera dans ce cas. Mais si vous en n’avez pas une ou que la sauvegarde est trop vielle, qui n’est pas utilisable ? Et malheureusement, la récupération depuis iTunes/iCloud va effacer toutes les données existentes, ça signifie que certainnes soient disparues. Dans ce cas, vous avez besoin de l’outil plus professionnel pour récupérer le répertoire sur iPhone. Ici nous recommandons PhoneRescue pour iOS, utilitaire avec le plus haut taux de réussite.

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue pour iOS pour récupérer le répertoire supprimé de l’iPhone avec ou sans sauvegarde iTunes/iCloud, sans perte !

Outil dont vous avez besoin

Comme son nom l’indique, PhoneRescue pour iOS est dédié aux appareils iOS pour récupérer les données supprimées et perdues.

Comment récupérer mon répertoire perdu sur iPhone facilement

Étape 1.Téléchargez et installez sur PhoneRescue pour iOS sur votre ordinateur > Lancez PhoneRescue pour iOS et y branchez l’iPhone > Choisissez Récupérer depuis l’appareil iOS > Cliquez sur le bouton Continuer.

Comment retrouver mon répertoire supprimé sur iPhone – étape 1

Comment retrouver mon répertoire supprimé sur iPhone – étape 1

Étape 2.Sélectionnez les types de données dont avez besoin et entamez le scannage.

Comment récupérer le répertoire sur iPhone  - étape 2

Comment récupérer le répertoire sur iPhone  – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les contacts que vous voulez récupérer > Choisissez de récupérer vos données vers ordinateur ou vers appareil selon votre besoin.

Moyen de récupérer votre répertoire perdu sur iPhone – étape 3

Moyen de récupérer votre répertoire perdu sur iPhone – étape 3

Une fois le processus de récupération terminé, vous trouverez que les contacts sélectionnés apparaissent dans l’application Contacts de votre iPhone X.

Récupérer le répertoire disparu sur iPhone X

Récupérer le répertoire disparu sur iPhone X

Conclusion

Avec l’aide de PhoneRescue pour iOS, la récupération de votre répertoire sur iPhone devient si facile. Téléchargez gratuitement PhoneRescue pour iOS et retrouvez immédiatement les données perdues !

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Comment récupérer mon répertoire perdu sur iPhone facilement
PhoneRescue ® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs