Comment récupérer les SMS supprimés sur iPhone X/8 (Plus) avec/sans sauvegarde

Par Nicolas | Publié: 30/08/2018, Modifié: 03/09/2018

Comment récupérer des SMS texte sur iPhone 8 / X? Ce guide vous montrera 2 méthodes pour récupérer des messages texte supprimés sur iPhone 8 / X.

En tant qu’utilisateur de l’iPhone 8 ou de l’iPhone X, vous devez souvent utiliser l’application Message pour envoyer / recevoir des conversations, des vidéos, des photos, un mémo vocal et d’autres types de données et de fichiers joints. Et l’application peut contenir beaucoup d’informations dont vous vous souciez. Pour nettoyer les données de confidentialité ou libérer de l’espace sur iPhone , la plupart des utilisateurs ont pris l’habitude de supprimer les messages inutiles. Mais parfois, vous risquez de perdre accidentellement les messages importants lors de la suppression, et vous pouvez trouver des méthodes de recherche frustrantes et urgentes pour récupérer le message texte supprimé.

Mais, comment récupérer des SMS supprimés sur iPhone 8 ou iPhone X? En fait, ce n’est pas une patate chaude. Si vous disposez d’une sauvegarde contenant les messages que vous souhaitez récupérer, vous pouvez les restaurer avec iTunes . Cependant, si vous n’avez pas de sauvegarde pour votre iPhone 8/X. Alors, comment faire?

PhoneRescue® pour iOS – Meilleure récupération de données iOS

Téléchargez cette meilleure outil de récupération de données sur votre ordinateur PC ou Mac et suivez ce guide pour récupérer des messages texte supprimés sur l’iPhone 8/X.

Méthode 1. Comment récupérer des SMS supprimés sur iPhone 8/X sans sauvegarde

PhoneRescue pour iOS , l’un des meilleurs logiciels de récupération de données pour iPhone, soutient 24 types de données et de fichiers iOS, tels que photos , vidéos, messages, contacts , historique des appels, notes, etc. Avec cet outil, vous pouvez trouver tous les messages marqués et cachés sur votre iPhone. Dans additoin, il vous permet également de prévisualiser les messages supprimés avant de les récupérer, vous permet récupérer les messages supprimés vers l’ordinateur ou vers l’appareil. PhoneRescue pour iOS a le taux de réussite le plus élevé en matière de récupération de données. Si vous ne parvenez pas à récupérer ce que vous voulez dans les 60 jours suivant l’achat, vous obtenez le remboursement intégral inconditionnel sans risque de 100%.

Maintenant, téléchargez PhoneRescue pour iOSsur votre PC ou Mac, puis suivez les étapes ci-dessous pour récupérer des messages texte supprimés sur votre iPhone 8/X:

Étape 1. Ouvrez-le et connectez votre iPhone 8/X avec un câble USB. Sélectionnez Récupérer depuis l’appareil iOS.

Comment récupérer des messages texte supprimés sur iPhone 8/X - Étape 1

Comment récupérer des messages texte supprimés sur iPhone 8/X – Étape 1

Étape 2. Toutes les catégories seront sélectionnées par défaut. Veuillez décocher l’option Sélectionner tout et ne cocher que Messages, puis cliquer sur OK.

Comment récupérer des SMS supprimés sur iPhone 8/X - Étape 2

Comment récupérer des SMS supprimés sur iPhone 8/X – Étape 2

Étape 3. Prévisualisez et sélectionnez les SMS que vous souhaitez récupérer, puis cliquez sur le bouton Vers appareil pour les récupérer sur votre iPhone. Vous pouvez également choisir d’ exporter les messages sur l’ordinateur en tant que TXT pour les imprimer .

Comment récupérer des messages texte supprimés sur iPhone 8/X - Étape 3

Comment récupérer des messages texte supprimés sur iPhone 8/X – Étape 3

Méthode 2. Récupérer les messages texte supprimés sur iPhone X/8 (Plus) avec une sauvegarde

Si vous avez effectué des sauvegardes pour votre iPhone X/8 (Plus) en utilisant iCloud ou iTunes et que ces sauvegardes contiennent les messages que vous souhaitez récupérer, vous les récupérez à partir des sauvegardes. Cependant, iCloud et iTunes ne vous permettront pas de récupérer sélectivement des SMS et effaceront toutes vos données actuelles sur votre iPhone X/8 (Plus). Donc, ici, nous essayons une solution plus simple et plus intelligente – en utilisant PhoneRescue pour iOS , qui peut vous aider à récupérer de manière sélective des messages texte.

Étape 1. Sélectionnez Récupérer depuis iTunes. Si vous avez sauvegardé des messages sur iCloud, vous pouvez sélectionner Récupérer depuis iCloud.

Récupérer des SMS supprimés sur iPhone 8/X avec sauvegarde - Étape 1

Récupérer des SMS supprimés sur iPhone 8/X avec sauvegarde – Étape 1

Étape 2. Sélectionnez la sauvegarde contenant les messages supprimés, ensuite, cochez simplement Messages et cliquez sur OK pour analyser les messages en sauvegarde.

Étape 3. Vous ne pouvez sélectionner que la liste supprimée et la prévisualiser, choisir les messages texte que vous souhaitez récupérer, puis cliquer sur le bouton Récupérer pour commencer à récupérer les messages sélectionnés sur l’iPhone ou l’ordinateur.

Récupérer les SMS supprimés sur iPhone 8/X avec sauvegarde - Étape 3

Récupérer les SMS supprimés sur iPhone 8/X avec sauvegarde – Étape 3

Conclusion

Tel que montré ci-dessus, PhoneRescue pour iOS pourrait être votre meilleur choix pour récupérer les données perdues. En outre, si vous avez perdu des données après la mise à jour iOS 12 , vous pouvez également les utiliser pour rechercher et récupérer des données perdues dès que possible. J’espère que cet article vous sera utile. Si vous rencontrez un problème sur la façon de récupérer les SMS supprimés sur iPhone X/8 (Plus), n’hésitez pas à laisser vos commentaires ou à nous envoyer un courriel . Maintenant, téléchargez PhoneRescue pour iOS pour faire un essai gratuit.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Comment récupérer les SMS supprimés sur iPhone X/8 (Plus) avec/sans sauvegarde
PhoneRescue ® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs