Acceuil Support Comment supprimer application Android

Comment supprimer application Android

Savoir supprimer des applications Android est indispensable pour gérer l’espace de stockage du smartphone. En lisant cet article, vous obtiendrez certainement quelques astuces pour le faire.

Author image
Ronnie Martin | Dernière mise à jour le:07/06/2023
1112 Mots|4Minutes

Depuis combien de temps avez-vous acheté ton téléphone portable ? Pendant l’utilisation de l’appareil, vous pouvez remarquer que sa vitesse de réaction devient de plus en plus lente. Cela peut être dû au fait que, avec le temps, les fichiers inutiles ou les applications inutiles s’accumulent dans ton téléphone, occupant beaucoup d’espace de stockage et ainsi réduisant sa fluidité. C’est logique. Dans ce cas, nous te recommandons de supprimer les applications indésirables, ce qui libérera beaucoup d’espace de stockage.

En fait, il existe de nombreuses façons pour supprimer application Android. Si vous ne savez pas comment le faire, nous vous recommandons de lire cet article qui vous donnera plusieurs méthodes détaillées.

Méthode 1. Supprimer une application sur Android en 1 clic via DroidKit

Votre Android est-il rempli d’applications inutiles ? Certains d’entre elles sont difficiles à supprimer ? Supprimer plusieurs applications peut prendre beaucoup de temps et être fastidieux. Une bonne solution consiste à utiliser un logiciel de gestion des applications, qui vous permettra de gérer facilement toutes vos données en un seul clic.

Dans ce cas, DroidKit est un excellent choix. C’est une boîte à outils Android puissante qui peut résoudre de nombreux problèmes en peu de temps, tels que le transfert de données, la gestion de photos ou d’applications mobiles, etc. Si vous avez besoin de supprimer plusieurs applications Android en une seule fois, DroidKit est votre meilleur assistant. Jusqu’à présent, il a gagné la confiance des utilisateurs et a reçu de nombreux retours positifs pour les raisons suivantes :

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Si vous avez déjà téléchargé DroidKit, veuillez suivre les étapes suivantes :

Nettoyeur OS

Nettoyeur OS

Cliquez sur Commencer

Cliquez sur Commencer

Choisissez les caches et cliquez sur Nettoyer Maintenant

Choisissez les caches et cliquez sur Nettoyer Maintenant

Méthode 2. Comment supprimer une application sur Android sur le menu principal

Si vous souhaitez supprimer applications Android, une méthode très simple et directe consiste à les supprimer depuis le menu principal. C’est une méthode universelle qui fonctionne avec presque tous les téléphones. Pour le faire, procédez comme suit :

Méthode 3. Supprimer une application sur Android dans les paramètres

Outre les méthodes ci-dessus, vous pouvez également supprimer application Android inutiles dans les paramètres pour gagner plus d’espace de stockage disponible, ce qui vous permet de préserver plus de données importantes. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Méthode 4. Supprimer une application sur Android sur Google Play

Il y a probablement beaucoup de personnes qui utilisent les services de Google. Avez-vous également un compte Google ? Une bonne nouvelle est que vous pouvez supprimer applications Android dont vous n’avez pas besoin via Google Play ! Suivez les étapes suivantes :

Remarque : certaines étapes ne s’appliquent qu’à Android 13 ou une version ultérieure. Si vous avez déjà payé pour une application, vous pouvez également la réinstaller gratuitement.

Conclusion:

En raison d’une impulsion soudaine, vous auriez téléchargé beaucoup d’applications et ne les utilisées qu’une seule fois. Au lieu de les laisser sur appareil, il vaut mieux les supprimer directement afin de libérer de l’espace de stockage. Il existe plusieurs façons pour supprimer applications Android, vous pouvez donc choisir en fonction de vos besoins. D’abord, vous pouvez les supprimer directement depuis le menu d’accueil ou dans les Paramètres. Si vous avez téléchargé les applications depuis Google Play Store, il est également possible de les supprimer à partir de là.

Cependant, quand les applications indésirables sont nombreuses et que la suppression prend trop de temps, y a-t-il une alternative efficace pour résoudre ce problème en un seul clic ? Bien sûr, DroidKit vous aidera à tout moment ! De plus, il dispose d’autres fonctionnalités très intéressantes, comme le déverrouillage du mot de passe Android. Il ne vous reste plus qu’à les découvrir.

ADimg

DroidKit – Gestionnaire des données Android

• Capable de débloquer tous les types de verrouillages d’écran, comme mot de passe numérique, code PIN, schéma, authentification biométrique, etc.
  • Compatible avec presque toutes les marques Android telles que AQUOS, Xperia, Galaxy.
  • Capable de gérer différents types de données, comme des photos, des applications, etc.

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Author image
Ronnie Martin