Comment supprimer les contacts sur iPhone XS/XS Max/XR en 1 clic

Par Nicolas | Publié: 27/09/2018, Modifié: 28/09/2018

Avez-vous déjà eu besoin d’effacer des contacts sur l’iPhone XS/XS Max/XR? Peu importe si vous souhaitez supprimer tout ou partie de vos contacts sur votre iPhone, nous pouvons vous fournir le moyen le plus simple et le plus pratique. Continuez à lire cet article pour obtenir des solutions sur la façon de supprimer des contacts sur iPhone XS/XS Max/XR.

En tant que génération révolutionnaire d’iPhone, les séries iPhone XS/XS Max/XR deviennent très populaires depuis leur apparition sur le marché. Si vous avez un nouvel iPhone, grâce à iTunes et à la sauvegarde iCloud, vous pouvez synchroniser les données de votre ancien iPhone vers votre iPhone XS/XS Max/XR en quelques minutes. Mais lorsque vous avez fini de synchroniser et de vérifier les fichiers sur votre iPhone, vous avez peut-être remarqué que votre iPhone est rempli de données dont vous n’avez plus besoin, par exemple des contacts. Alors, comment pouvons-nous nous débarrasser de ces informations de contact inutiles?

Toutefois, Apple ne prend pas en charge les utilisateurs pour supprimer plusieurs contacts. Il permet uniquement aux utilisateurs de supprimer un contact à la fois. Donc, ce serait vraiment un processus fastidieux pour les utilisateurs qui veulent supprimer un groupe de contacts. Existe-t-il le moyen pratique pour les utilisateurs d’iPhone de gérer par lots les contacts? Ici, nous avons recommandé un logiciel tiers – AnyTrans pour iOS pour vous aider.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel gestionnaire de données iOS

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS, pour transférer et gérer vos contacts d’iPhone avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment supprimer plusieurs contacts sur iPhone XS/XS Max/XR.

Caractéristiques d’AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un logiciel de gestion d’appareils iOS. Avec AnyTrans pour iOS, vous pouvez gérer des fichiers personnels tels que des contacts, des messages, des notes et des messages vocaux avec les pleins pouvoirs. Vous pouvez exporter des fichiers sur un périphérique vers un ordinateur, transférer des fichiers entre un périphérique et un ordinateur et modifier des fichiers sur un périphérique. Veuillez suivre ces étapes pour voir comment supprimer des contacts sur iPhone X avec AnyTrans pour iOS.

Comment supprimer des contacts sur iPhone XS/XS Max/XR avec AnyTrans pour iOS

Étape 1 Téléchargez et exécutez AnyTrans sur votre PC/Mac> Connectez votre iPhone à celui-ci > Cliquez sur le bouton .

Supprimer tous les contacts sur iPhone XS/XS Max/XR - Étape 1

Supprimer tous les contacts sur iPhone XS/XS Max/XR – Étape 1

Étape 2 Accédez au Gestionnaire de périphériques> Faites défiler jusqu’à Gestion des fichiers personnels> Cliquez sur Contacts

Comment effacer des contacts sur iPhone XS/XS Max/XR  - Étape 2

Comment effacer des contacts sur iPhone XS/XS Max/XR  – Étape 2

Étape 3 Sélectionnez les contacts que vous souhaitez supprimer dans la colonne de gauche > Appuyez sur le bouton Supprimer dans le coin supérieur droit> Appuyez sur Oui pour supprimer définitivement les éléments sélectionnés.

Comment supprimer des contacts sur iPhone XS/XS Max/XR - Etape 3

Comment supprimer des contacts sur iPhone XS/XS Max/XR – Etape 3

Voici comment supprimer en bloc des contacts sur l’iPhone XS/XS Max/XR à l’aide d’AnyTrans pour iOS. Comme vous pouvez le voir, cette méthode est simple et pratique, vous pouvez gérer un tas de données en quelques clics.

Conclusion

Voilà comment supprimer des contacts sur iPhone XS/XS Max/XR. Que vous souhaitiez supprimer des contacts un par un ou supprimer plusieurs contacts en même temps, cet article vous apportera une solution. Téléchargez AnyTrans pour iOS et essayez. Si vous avez toujours des problèmes concernant les contacts clairs sur iPhone ou sur AnyTrans pour iOS, veuillez nous contacter par e-mail, nous vous répondrons dès que possible.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment supprimer les contacts sur iPhone XS/XS Max/XR en 1 clic