Comment supprimer les notes iPad rapidement et commodément

Par Nicolas | Publié: 28/04/2017, Modifié: 28/09/2018

Dans cet article, vous obtiendrez une méthode facile et pratique de supprimer les notes iPad pour protéger vos formations individuelles.

Notes est une application d’Apple qui vous aide à enregistrer les affaires importantes. Avec le temps passé, de plus en plus des informations individuelles sont stockées dans votre iPad. Alors pour protéger la confidentialité personnelle, il vaut mieux supprimer les notes inutiles iPad. Comment supprimer les notes iPad rapidement ? Ici, on vous présente une méthode très efficace – AnyTrans pour iOS.

AnyTrans® pour iOS – Outil parfait de gestionnaire de notes

AnyTrans pour iOS vous permet de supprimer les notes nombreuses iPad en quelques clics, le téléchargez maintenant pour faire un essai cette fonction puissante.

Introduction simple sur AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un expert de gestion de contenu iOS qui vous permet de supprimer les notes iPad sélectivement, avec la vitesse ultra-rapide. Pour vous aider à conserver les notes importantes, AnyTrans pour iOS vous permet de sauvegarder les notes iPad sur PC ou de transférer les notes entre les deux appareils iOS. L’ajout de notes avec AnyTrans pour iOS est faisable afin d’enrichir les notes. En outre, des contacts, des messages, des vidéos, de la musique, des calendriers… peuvent être gérés et transférés.

Lisez aussi: Comment mettre facilement des livres préférés sur iPad/iPhone >

Comment supprimer les notes iPad dans quelques secondes

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez iPad à PC > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans l’interface de gestion du contenu.

Comment supprimer les notes iPad dans quelques secondes – étape 1

Comment supprimer les notes iPad dans quelques secondes – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Notes pour entrer dans l’interface de gestion de notes.

Comment supprimer les notes iPad rapidement – étape 2

Comment supprimer les notes iPad rapidement – étape 2

Étape 3. Cochez les livres que vous voulez abandonner > Cliquez sur le bouton Supprimer  pour terminer la suppression.

Supprimer les notes iPad dans quelques secondes – étape 3

Supprimer les notes iPad dans quelques secondes – étape 3

Conclusion

Donc vous arrivez à supprimer les notes iPad si facilement. Si vous vous intéressez à d’autres fonctions d’AnyTrans pour iOS ? Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS tout de suite pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez que cet article vous donne un coup de main, merci de le partager avec vos amis ou proches.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment supprimer les notes iPad rapidement et commodément