Comment télécharger gratuitement le film sur le téléphone Samsung

Par iMobie | Publié: 13/07/2018, Modifié: 21/03/2019

Vous voulez savoir une astuce incontournable pour télécharger gratuitement des films préférés sur votre nouveau téléphone Samsung ? Suivez cet article, on vous présente une façon optimale de télécharger rapidement des films préférés en quelques clics.

AnyTrans® pour Android – Télécharger les films Samsung

Faites un essai gratuit immédiatement sur ce gestionnaire expert – AnyTrans, qui vous permet de télécharger à la fois vos films préférés et des vidéos intéressantes sur Samsung.

Comme un meilleur moyen de jouir de votre temps libre ou de vous détendre lors d’un long voyage en train ou en métro, voir un film préféré avec un design tout écran sur votre appareil dernier cri de Samsung est un meilleur choix. En plus, la meilleure qualité du film préféré vous offre une expérience remarquable. Alors, comment télécharger gratuitement des films de haute qualité sur Samsung ? Ce guide ici vous aide à le réaliser efficacement.

Outil idéal ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android, un logiciel optimal est spécialisé dans le téléchargement des films gratuits en convertissant au format compatible sur Samsung en quelques clics.

Ne pas manquer : Comment télécharger une vidéo de Facebook sur Android

Comment télécharger gratuitement le film préféré sur Samsung

Étape 1. Téléchargez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Démarrez-le > Connectez votre téléphone Samsung sur ordinateur via Wi-Fi ou câble USB> Appuyez l’icône Télécharger des médias > Recherchez le film ou copiez l’URL du vidéo.

Enregistrer le film sur Samsung – étape 1

Enregistrer le film sur Samsung – étape 1

Étape 2. Choisissez l’emplacement de téléchargement : Samsung > Sélectionnez la ressource > Cliquez sur le bouton Télécharger > Cliquez sur le bouton à droite en haut pour voir les éléments téléchargés.

Enregistrer le film sur Samsung – étape 2

Enregistrer le film sur Samsung – étape 2

Étape 3. Après le téléchargement, vous pouvez le voir, le supprimer ou le transférer vers Android comme un exemple ci-dessous.

Télécharger le film sur Samsung – étape 3

Télécharger le film sur Samsung – étape 3

Conclusion

Maintenant cliquez ici et téléchargez AnyTrans pour Android, vous pouvez télécharger vos films préférés de haute qualité, et une expérience gratuite et magnifique de ses fonctions puissantes vous attend. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas laisser votre commentaire, on va vous répondre immédiatement.

iMobie

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment télécharger gratuitement le film sur le téléphone Samsung