Comment télécharger de la musique MP3 sur Youtube gratuitement

Par Nicolas | Publié: 26/11/2018, Modifié: 26/11/2018

Est-ce que vous voulez obtenir le fichier musical MP3 depuis Youtube, mais ne savez pas comment faire ? Suivez cet article, on vous fournir une façon gratuite pour télécharger de la musique MP3 sur Youtube !

Les gens aiment regarder la vidéo musicale sur Youtube, qui peut fournir presque tous les chansons en ligne. Donc vous pouvez regarder MV toujours et partout, mais si vous voulez uniquement écouter de la musique, Youtube n’est pas un bon choix, même vous pouvez lancer vidéo YouTube en arrière plan, qui va prendre les données cellulaires trop. Est-il possible de télécharger de la musique MP3 sur Youtube sur iPhone ou Android ? Bien sûr, cet article vous prépare une façon efficace et gratuite pour télécharger de la musique MP3 sur Youtube.

Comment télécharger de la musique MP3 sur Youtube gratuitement

AnyGet est une bibliothèque multimédia en ligne gratuite qui vous permet de rechercher presque toutes les vidéos ce que vous voulez, les visualiser en ligne, les télécharger sur ordinateur en format vidéo ou audio et même de le convertir en un fichier MP3. Qui prend en charge Youtube, Soundcloud, Vimeo, TED, Jamendo, Dailymotion, etc. De plus, il est totalement gratuit et ne nécessite aucun téléchargement de logiciel. 3 étapes, vous pouvez obtenir ce que vous voulez:

Étape 1 Recherchez le nom de la musique, nous prenons ici l’exemple de Thank u, next d’Ariana Grande.

Comment télécharger de la musique MP3 Youtube

Comment télécharger de la musique MP3 Youtube

Étape 2 Choisissez celui que vous aimez parmi les résultats. AnyGet intègre les vidéos de  plus 100 sites pour vous aider à trouver tout ce que vous voulez.

Télécharger de la musique MP3 sur Youtube

Télécharger de la musique MP3 sur Youtube

Étape 3 Vous pouvez lire et visionner cette vidéo en ligne, puis cliquez sur le bouton «Convertir à Mp3 maintenant» pour convertir cette vidéo en fichier Mp3. Vous pouvez convertir aussi cette vidéo au format MP4, 3GP, ou aux formats audio, tels que M4A…

Comment télécharger de la musique MP3 Youtube

Comment télécharger de la musique MP3 Youtube

Comment transférer de la musique de l’ordinateur vers iPhone

Si vous voulez télécharger de la musique MP3 Youtube sur votre iPhone, vous avez besoin d’AnyTrans pour iOS, qui peut vous aider à transférer 30+ types de données depuis l’ordinateur PC/Mac vers iPhone: musique, vidéos, contacts, photos, messages, notes… Ainsi vous pouvez transférer les données entre deux iPhone facilement, télécharger les vidéos Youtube en ligne directement.

Étape 1Télécharger et installez AnyTrans pour iOS gratuitement >  Exécutez-le sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone/iPad à celui-ci.

Étape 2Faites défiler jusqu’à la page de catégorie sous l’onglet Gestionnaire de l’appareil > Cochez la case Audio > Sélectionnez Musique.

Transférer des chansons YouTube MP3 sur iPhone iPad - Étape 2

Transférer des chansons YouTube MP3 sur iPhone iPad – Étape 2

Étape 3 Cliquez sur le bouton Ajouter pour localiser vos fichiers MP3 et commencer le transfert immédiatement.

Télécharger de la musique MP3 Youtube sur iPhone - Étape 3

Télécharger de la musique MP3 Youtube sur iPhone – Étape 3

Comment transférer de la musique de l’ordinateur vers Android

Si votre appareil est Android, n’inquiétez pas, AnyTrans pour Android est un bon choix, qui vous aider à réaliser le transfert sans limite.

Étape 1 Téléchargez et lancez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre Samsung S9 sur PC > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Étape 2 Cliquez sur Musique.

Mettre de la musique PC sur Android – étape 2

Mettre de la musique PC sur Android – étape 2

Étape 3Cliquez sur le bouton Ajouter; Trouvez et choisissez les chansons que vous voulez ajouter; Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Télécharger de la musique MP3 Youtube sur votre Android

Télécharger de la musique MP3 Youtube sur votre Android

Conclusion

Voilà, c’est simple de télécharger de la musique MP3 Youtube sur votre iPhone/Android !  Toute question sur ce guide ou sur Youtube sera bienvenue, mais n’oubliez pas de partager ce guide avec vos amis.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment télécharger de la musique MP3 sur Youtube gratuitement