Télécharger une vidéo sur Twitter en 1 clic

Quand vous trouvez une vidéo très intéressante sur Twitter, comment la télécharger sur votre iPhone ou ordinateur. N’inquiétez pas, cet article vous offre un mode nouvelle de télécharger la vidéo sur Twitter.

iMobie Dernière mise à jour le: 29/01/2021

Twitter est un site social populaire dans le monde, qui nous fournit les divers contenus intéressants, comme la vidéo. Mais vous devez rencontrer cette situation certainement : après avoir vu une vidéo intéressante, vous voulez enregistrer ce contenu sur votre téléphone ou ordinateur, mais le site Twitter ne supporte pas la fonctionnalité de téléchargement. Donc vous voulez savoir comment télécharger les vidéos sur Twitter, suivez cet article, vous trouverez la bonne solution.

Ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un bon choix, qui vous permet de non seulement télécharger les vidéos sur Twitter, mais gérer les vidéos de manière facile. Qui supporte presque tous les formats différents, comme MP4/AVI/MOV/M4V/MKV/FLV/RM/WMV. Bien sûr, vous pouvez télécharger les vidéos sur votre appareil directement ou sur l’ordinateur comme vous voulez. Comme un puissant gestionnaire, AnyTrans peut gérer les contacts, la musique, les messages, les photos, les apps, etc.

Comment télécharger une vidéo sur Twitter de manière facile

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur ordinateur > Ouvrez AnyTrans > Cliquez sur le bouton Télécharger des vidéos.

Étape 2.Copiez et collez l’URL de la vidéo ou les mots-clés de la vidéo, puis cliquez sur Rechercher pour commencer.

Télécharger des médias

Télécharger des médias

Étape 3.Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez télécharger, cliquez sur Télécharger.

Télécharger le format vidéo ou audio

Télécharger le format vidéo ou audio

Conclusion

Voilà, c’est très facile de télécharger les vidéo Twitter sur Mac, n’est-ce pas ?  Téléchargez et installez AnyTrans maintenant pour faire un essai gratuit, si vous trouvez cet article utile, merci de le partager !

AnyTrans – Obtenez la vidéo sur Twitter que vous voulez

• Téléchargez librement les vidéos sur Twitter/Facebook/Youtube.
  • Transférez aussi d’autres genres de données telles que photos, vidéos, SMS, contacts,notes, etc.
  • Ne contient absolument aucun virus.