Télécharger une vidéo sur Twitter en 1 clic

Par Nicolas | Publié: 13/03/2018, Modifié: 14/08/2018

Quand vous trouvez une vidéo très intéressante sur Twitter, comment la télécharger sur votre iPhone ou ordinateur. N’inquiétez pas, cet article vous offre un mode nouvelle de télécharger la vidéo sur Twitter.

Twitter est un site social populaire dans le monde, qui nous fournit les divers contenus intéressants, comme la vidéo. Mais vous devez rencontrer cette situation certainement : après avoir vu une vidéo intéressante, vous voulez enregistrer ce contenu sur votre téléphone ou ordinateur, mais le site Twitter ne supporte pas la fonctionnalité de téléchargement. Donc vous voulez savoir comment télécharger les vidéos sur Twitter, suivez cet article, vous trouverez la bonne solution.

AnyTrans® pour iOS – Obtenez la vidéo que vous voulez

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour iOS – un expert de gestion de vidéo sur Iternet. Donc vous pouvez télécharger les vidéos sur Twitter/Facebook/Youtube.

Ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un bon choix, qui vous permet de non seulement télécharger les vidéos sur Twitter, mais gérer les vidéos de manière facile. Qui supporte presque tous les formats différents, comme MP4/AVI/MOV/M4V/MKV/FLV/RM/WMV. Bien sûr, vous pouvez télécharger les vidéos sur votre appareil directement ou sur l’ordinateur comme vous voulez. Comme un puissant gestionnaire, AnyTrans pour iOS peut gérer les contacts, la musique, les messages, les photos, les apps, etc.

Ne pas manquer : Comment transférer les vidéos de iPhone 6/6s vers PC >

Comment télécharger une vidéo sur Twitter de manière facile

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Ouvrez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur le bouton Télécharger des vidéos.

Étape 2.Choisissez la destination, copiez et collez l’URL de la vidéo, puis cliquez sur Télécharger pour commencer.

Télécharger les vidéos Twitter avec AnyTrans – étape 2

Télécharger les vidéos Twitter avec AnyTrans – étape 2

Étape 3. Après le téléchargement, vous pouvez ouvrir cette vidéo sur PC/Mac ou la transférer vers l’appareil, même la supprimer.

comment-telecharger-video-twitter-2

comment-telecharger-video-twitter-2

Conclusion

Voilà, c’est très facile de télécharger les vidéo Twitter sur Mac, n’est-ce pas ?  Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS maintenant pour faire un essai gratuit, si vous trouvez cet article utile, merci de le partager !

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Télécharger une vidéo sur Twitter en 1 clic