Comment transférer directement les contacts Samsung vers iPhone X/8

Vous voulez transférer des contacts Samsung vers iPhone X/8 (Plus) ? Cet article vous donnera le moyen simple d’exporter les contacts depuis Samsung Galaxy à iPhone X ou iPhone 8 de façon directe.

Par Celine Louard | Publié: 27 novembre 2017, Dernière modification: 08 août 2018

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans pour iOS, pour transférer et gérer votre musique d’iPhone avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment mettre de la musique sur iPhone 7 sans iTunes.

Téléchargement gratuit7 jours d’essai gratuit

La première chose qu’on compte faire après avoir changé de téléphone est sans doute de copier les contacts de l’ancien téléphone vers l’autre. Mais si vous passez d’Android vers iPhone, le transfert direct de données paraît un peu délicat à cause de la différence des deux écosystèmes. En effet, nous avons le moyen simple d’exporter les contacts Samsung Galaxy vers iPhone X ou 8 (Plus), avec l’aide d’un logiciel de transfert – AnyTrans pour iOS.

Outil recommandé

AnyTrans pour iOS est l’un des meilleurs utilitaires pour transférer les données depuis Android vers iPhone en toute facilité.

Lire aussi : Comment transférer les messages Samsung vers iPhone X ou iPhone 8 >

Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone X/8

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez les deux appareils sur ordinateur et lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur le bouton  Vers iOS pour entrer dans interface principale > Cliquez sur le bouton .

Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone X/8 - étape 1

Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone X/8 – étape 1

Étape 2.Choisissez Contacts.

Copier des contacts depuis Samsung vers iPhone - étape 2

Copier des contacts depuis Samsung Galaxy vers iPhone – étape 2

Étape 3.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez les deux appareils sur ordinateur et lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur le bouton Vers iOS pour entrer dans interface principale > Cliquez sur le bouton .

Moyen d'exporter les contacts Samsung vers iPhone X/8 - étape 3

Moyen d’exporter les contacts Samsung vers iPhone X/8 – étape 3

Conclusion

Avec AnyTrans pour iOS, vous pouvez transférer rapidement les données dont vous avez besoin depuis Samsung à iPhone. En plus de contacts, ce logiciel puissant supporte encore le transfert de photos, messages, vidéos, musique, sonnerie etc. Il vous aide également à transférer et gérer plus de 25 types de données sur votre iPhone. Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant pour profiter d’un essai gratuit.

Celine Louard

Membre de l'équipe iMobie, qui se spécialiste en résoudre les problèmes iOS et Android, offre les solutions professionnelles et ciblées.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer directement les contacts Samsung vers iPhone X/8

Basé sur 7889 Avis des utilisateurs

Articles populaires