Comment transférer des données d’Android vers iPhone XS/XS Max/XR facilement

Par Nicolas | Publié: 28/09/2018, Modifié: 28/09/2018

Vous voulez transférer des données d’Android vers l’iPhone XS/XS Max/XR mais vous ne savez pas comment? Ici, dans ce guide, nous énumérons quelques méthodes faciles à utiliser pour vous aider à déplacer les données d’Android vers l’iPhone XS/XS Max/XR.

Fatigué du téléphone Android, il ne vous reste plus qu’à essayer un nouvel iPhone XS/XS Max/XR. En tant qu’utilisateur de téléphone Android de longue date, vous savez peut-être comment transférer des données entre deux téléphones Android. Cependant, cette fois-ci, vous risquez de ne plus savoir comment passer d’Android à l’iPhone. Ici, dans ce guide, nous avons rassemblé des méthodes faciles à utiliser pour vous aider à déplacer les données d’Android vers l’iPhone XS/XS Max/XR en douceur. Vous pouvez d’abord lire ces méthodes, puis choisir celle que vous préférez transférer de vos données Android vers iPhone XS/XS Max/XR.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire iPhone – AnyTrans, pour transférer et gérer vos données d’iPhone sans limite. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment transférer les données Android vers iPhone XS/XS Max/XR.

Outil recommandé

Vous avez besoin d’un outil de transfert de données mobile facile à utiliser – AnyTrans pour iOS. Cet outil professionnel peut répondre à tous vos besoins en matière de transfert de données d’Android vers votre iPhone XS/XS Max/XR.

1. Vous pouvez compléter de manière sélective le transfert sélectif d’un ou plusieurs fichiers et tous les fichiers se déplaçant en un clic.

2. Il couvre un large éventail de types de données. Vous pouvez déplacer des contacts, des messages, des photos, de la musique et des vidéos, etc.

3. Outre l’appareil iOS, vous pouvez également transférer directement certains types de données vers iTunes et iCloud.

4. Une grande préoccupation lorsque le transfert de données serait toujours la question des coûts. AnyTrans pour iOS vous promet le temps de transfert le plus court – moins de 5 minutes, en fonction de la quantité de vos données.

5. Avec tant de fonctionnalités étonnantes et étonnantes, il est juste gratuit . Sans dépenser un sou, vous pouvez atteindre l’objectif Android vers iOS. Alors pourquoi ne pas le télécharger et l’installer maintenant sur votre ordinateur et nous suivre pour transférer les contacts d’Android vers l’iPhone.

Comment transférer des données d’Android vers iPhone XS/XS Max/XR sans perte

Étape 1. Téléchargez , installez et lancez AnyTrans pour iOS> Connectez votre téléphone Android et votre iPhone à un ordinateur via des câbles USB.

Étape 2. Cliquez sur Passer à iOS > Choisissez Contenu vers iOS.

Transférer des données d'Android vers iPhone XS - Étape 2

Transférer des données d’Android vers iPhone XS – Étape 2

Étape 3. Sélectionnez le destinataire puis cliquez sur le bouton Suivant.

Migrer données d'Android vers iPhone XS Max

Migrer données d’Android vers iPhone XS Max

Étape 4. Choisissez tous les types de fichiers à transférer en fonction de vos besoins> Cliquez sur la flèche droite pour commencer le transfert.

Comment déplacer des données d'Android vers iPhone XS/XR - Étape 4

Comment déplacer des données d’Android vers iPhone XS/XR – Étape 4

Bien sûr, vous pouvez transférer les données que vous voulez, comme Messages.

Comment déplacer les données de Android vers iPhone de manière sélective

Comment déplacer les données de Android vers iPhone de manière sélective

Puis, vous pouvez prévisualiser tous les messages, sélectionnez ce dont vous avez besoin pour passer à iOS.

Déplacer les données de Android vers iPhone XS/XR

Déplacer les données de Android vers iPhone XS/XR

Lisez aussi : Comment masquer les photos sur iPhone iPad iPod sous iOS 12/11

Conclusion

C’est tout pour savoir comment déplacer des données d’Android vers un iPhone. Quelle méthode préférez-vous? Peu importe si vous souhaitez transférer toutes les données d’un téléphone Android ou de manière sélective, AnyTrans pour iOS est là pour vous aider. Il suffit de le faire pour transférer vos données importantes GRATUITEMENT.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer des données d’Android vers iPhone XS/XS Max/XR facilement