Comment transférer les iMessages iPad vers votre iPhone directement

Par Nicolas | Publié: 20/04/2017, Modifié: 28/09/2018

Est-ce que vous êtes en train de chercher la façon simple de transférer les iMessages iPad vers votre iPhone ? Ce guide d’iMobie va vous expliquer comment transférer les iMessages iPad vers iPhone rapidement et efficacement.

iMessage est un service de messagerie instantanée d’Apple, qui supporte iPhone, iPad, iPod et Mac. Donc vous pouvez envoyer les iMessages avec votre iPad, peut-être vous voulez transférer ces iMessages à votre iPhone pour faciliter la communication. Ou en possédant un nouvel iPhone, vous êtes envie d’importer les iMessages iPad vers le nouvel iPhone. Pour répondre à ces demandes, on vous présente un outil de transfert d’iMessage avec la fonctionnalité forte – AnyTrans pour iOS.

AnyTrans® pour iOS – Expert de transfert d’iMessages

Téléchargez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur pour transférer les iMessages iPad vers iPhone directement après avoir ce guide sur transférer les iMessages iPad vers iPhone.

Introduction brève d’AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un logiciel professionnel de transfert de fichiers iOS, qui vous permet de transférer les iMessages iPad vers iPhone rapidement, cela vous aide à voir les iMessages toujours et partout et à communiquer avec d’autres plus commodément. Vous êtes capable de sauvegarder les iMessages iPhone iPad iPod vers ordinateur comme vous voulez. Par ailleurs, AnyTrans pour iOS supporte une variété de types de fichiers iOS comme les photos, les contacts, les notes, les vidéos, les messages, etc.

Lisez aussi: Comment sauvegarder ses SMS iPhone sur Mac >

Transférer les iMessages iPad vers votre iPhone rapidement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez iPad et puis iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur l’icône Fusionner des contenus pour sélectionner le contenu à fusionner.

Transférer les iMessages iPad vers votre iPhone avec AnyTrans – étape 1

Transférer les iMessages iPad vers votre iPhone avec AnyTrans pour iOS – étape 1

Étape 2. Cochez l’icône Messages pour transférer tous les messages vers iPhone > Cliquez sur le bouton  pour terminer le transfert.

Transférer les iMessages iPad vers votre iPhone rapidement – étape 2

Transférer les iMessages iPad vers votre iPhone rapidement – étape 2

Lisez aussi: Comment transférer facilement les iMessages iPhone vers iPhone >

Conclusion

Voilà la méthode pratique de transférer iMessages iPad vers votre iPhone, à part les iMessages, vous pouvez transférer de la musique, les contacts, les livres, etc. Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant pour faire un essai gratuit, vous pouvez nous contacter par e-mail si vous avez les questions.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer les iMessages iPad vers votre iPhone directement