Comment transférer librement les notes iPad vers Mac

Par Ambre | Publié: 10/05/2018, Modifié: 14/09/2018

Vous cherchez le moyen le plus libre pour transférer les notes de votre iPad au Mac ? Alors ne manquez pas cet article qui va vous montrer comment synchroniser les notes iPad vers Mac efficacement.

AnyTrans® pour iOS –Meilleur outil pour le transfert de notes

Avec AnyTrans pour iOS, vous ne faites aucun souci pour synchroniser les notes iPad vers Mac. Téléchargez maintenant et transférez vos notes sans limite !

Notes, application légère mais pratique, vous sert à simplifier la vie quotidienne. Il vous permet de saisir vos idées, de conserver vos listes de choses à faire et de noter les informations importantes. Mais, temps en temps, vous souhaitez bien de transférer les notes de l’iPad vers le Mac afin de les y afficher ou les imprimer via Mac. En outre, l’exportation régulière de données contribue à l’optimisation de votre stockage de l’iPad.

Normalement, vous pouvez faire la synchro de notes au Mac si vous avez bien configuré votre iCloud dans l’iPad. Mais il existe un problème, iCloud ne vous permet pas de transférer sélectivement les notes. Et il est incapable de transférer les notes au Mac sous un autre identifiant Apple. A cet effet, vous cherchez peut-être un autre moyen plus pratique. Alors lisez ce post, il va vous montrer comment transférer simplement les notes iPad vers Mac.

Ne pas manquer : Comment transférer facilement des notes sur PC >

Un outil de transfert à employer

Ici, on va utiliser un logiciel qui s’appelle AnyTrans pour iOS. Cet utilitaire conçu spécialement pour les appareils iOS vous sert à transférer sélectivement les notes iPad au Mac.

Comment transférer facilement les notes iPad vers Mac

Étape 1. Téléchargez AnyTrans pour iOS et l’installez sur votre Mac > Y connectez l’iPad > Lancez AnyTrans pour iOS.

Synchroniser facilement notes iPad vers Mac – étape 1

Synchroniser facilement notes iPad vers Mac – étape 1

Étape 2. Faites défiler vers le bas > Cliquez sur Notes

Comment transférer les notes de votre iPad vers le Mac - étape 2

Comment transférer les notes de votre iPad vers le Mac – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les notes > Cliquez sur le bouton pour les transférer au Mac.

Comment exporter vos notes de l'iPad vers le Mac - étape 2

Comment exporter vos notes de l’iPad vers le Mac – étape 2

Conclusion

Vous voyez, le transfert de notes iPad vers Mac ne sera effectué que dans 2 étapes avec AnyTrans pour iOS. Outre les notes, vous pouvez l’utiliser pour transférer les photos, les musiques, les contacts, les messages, les livres, etc. Téléchargez maintenant pour faire un essai gratuit !

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer librement les notes iPad vers Mac