Comment transférer les photos d’iPhone vers iPhone X/XS (Max)/XR avec facilité

Par Nicolas | Publié: 19/10/2018, Modifié: 19/10/2018

Si vous avez beaucoup de photos et souhaitez les envoyer de votre ancien iPhone vers le nouvel iPhone X/XS (Max)/XR, ne manquez pas ce post. Cet article a pour objectif de vous proposer les meilleures solutions pour transférer des photos d’iPhone vers iPhone X/XS (Max)/XR.

Les photos nous aident à capturer chaque moment mémorable de notre vie, qu’il soit heureux ou triste. Comme il est pratique de prendre et de stocker des photos avec un iPhone, un iPhone contient généralement des centaines de photos. Lorsque nous voulons transférer des photos d’un iPhone à un autre, par exemple d’un iPhone 6/6s/7/8 (Plus) vers un iPhone X/XS (Max)/XR, comment pouvons-nous y parvenir? Cet article va se concentrer sur ce sujet, continuez à lire et vérifiez les détails.

Bien que le transfert de photos avec iCloud soit facile et sans effort, il y a une chose qui doit encore être remarquée. Activer iCloud Photo Library transférera toutes les photos sur votre iPhone X/XS (Max)/XR, vous ne pouvez pas gérer les photos respectivement. Pour ce faire, nous avons besoin d’un logiciel tiers pour vous aider. Ici, nous recommandons AnyTrans pour iOS . C’est ce que AnyTrans pour iOS vous permet de faire.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS – gestionnaire de l’appareil iOS, pour transférer les photos d’iPhone vers iPhone X/XS (Max)/XR avec facilité.

Caractéristiques d’AnyTrans pour iOS

Avec AnyTrans pour iOS, vous pouvez transférer des données et des fichiers en un seul clic. Y compris le transfert de données d’un ordinateur à l’autre, d’un appareil à l’autre, ainsi que le transfert entre appareils, etc.

Dans AnyTrans pour iOS, vous pouvez également transférer des données personnelles et multimédia, par exemple des contacts, des messages, des notes et des photos.

AnyTrans pour iOS vous permet également de transférer des données et des fichiers de votre appareil Android vers un appareil iOS.

Veuillez vérifier les étapes suivantes et voir comment transférer des photos d’iPhone vers l’iPhone X/XS (Max)/XR avec AnyTrans pour iOS.

Comment transférer des photos d’iPhone vers iPhone X/XS (Max)/XR par catégorie

Étape 1 Téléchargez et exécutez AnyTrans pour iOS sur votre PC / Mac> Connectez votre iPhone et votre iPhone X/XS (Max)/XR à celui-ci.

Transférez les photos d'iPhone vers l'iPhone X/XS (Max)/XR - Étape 1

Transférez les photos d’iPhone vers l’iPhone X/XS (Max)/XR – Étape 1

Étape 2 Faites défiler la liste pour choisir Photos pour gérer votre contenu.

Transférer les photos d'iPhone vers l'iPhone X/XS (Max)/XR par catégorie - Étape 2

Transférer les photos d’iPhone vers l’iPhone X/XS (Max)/XR par catégorie – Étape 2

Étape 3 Sélectionnez les photos que vous souhaitez transférer sur l’iPhone X/XS (Max)/XR> Appuyez sur Envoyer à l’appareil pour lancer le transfert de photos.

Envoyer les photos d'iPhone vers l'iPhone X/XS (Max)/XR par catégorie - Étape 3

Envoyer les photos d’iPhone vers l’iPhone X/XS (Max)/XR par catégorie – Étape 3

Une fois le processus de transfert terminé, vos photos sont correctement transférées d’iPhone vers iPhone X/XS (Max)/XR. En outre, il est également possible de transférer des photos de différents albums en un clic.

Transférer les photos d'iPhone vers iPhone X/XS (Max)/XR en 1 clic

Transférer les photos d’iPhone vers iPhone X/XS (Max)/XR en 1 clic

Conclusion

Comme vous pouvez le constater, il s’agit de transférer des photos d’iPhone vers l’iPhone X/XS (Max)/XR. Vous pouvez transférer l’intégralité de la bibliothèque de photos à l’aide d’iCloud, mais également transférer des photos d’un iPhone à un autre à l’aide d’AnyTrans pour iOS. Si vous êtes intéressé, téléchargez et essayez cet outil !

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer les photos d’iPhone vers iPhone X/XS (Max)/XR avec facilité