Acceuil Support Comment télécharger et utiliser DroidKit gratuitement

Comment télécharger et utiliser DroidKit gratuitement

Quand vous voulez résoudre votre problème, vous avez vu DroidKit dans beaucoup d’articles et vous voulez savoir s’il y a un DroidKit gratuit, cet article servira de site officiel pour résoudre vos doutes.

Author image
Ronnie Martin | Dernière mise à jour le: 27/02/2024
1475 Mots|5Minutes

Les téléphones mobiles jouent un rôle de plus en plus important dans notre vie quotidienne : communication avec la famille et les amis, prise de photos, visionnage de vidéos, etc. Il est difficile d’éviter les problèmes dans notre utilisation quotidienne, par exemple parfois vous oubliez le mot de passe de votre téléphone, vous supprimez accidentellement vos photos, c’est là que vous avez besoin d’un logiciel pour vous aider.

DroidKit est un logiciel puissant qui résout la plupart des problèmes que vous rencontrez sur Android, vous connaissez peut-être DroidKit dans d’autres articles, il peut vous aider à déverrouiller android, à contourner frp, à récupérer les données supprimées d’android, etc. Vous voulez savoir comment télécharger et utiliser DroidKit gratuitement ? En tant qu’équipe de développement de DroidKit, cet article vous fournira la réponse officielle. Cet article vous montrera les fonctions d’AnyUnlock en détail et dans la quatrième partie, nous vous donnerons un code de réduction pour DroidKit.

1. De quoi s’agit-il DroidKit

DroidKit est une boîte à outils Android développée par iMobie pour résoudre tous vos problèmes sur Android.

Voici les fonctions principales de DroidKit :

DroidKit Réputation Médiatique

• DroidKit est un logiciel pour Windows et Mac qui permet entre autres, de récupérer toutes les données perdues sur votre appareil Android et de supprimer le code de verrouillage de votre téléphone Android.

• Réglez tous les problèmes de votre smartphone Android (déverrouillage d’écran, réparation du système, récupération des données, etc.) grâce à un seul logiciel.

• DroidKit est un logiciel de sauvetage Android professionnel, avec de puissantes fonctions de récupération de données.

Déverrouillage Écran Android sans code

Lorsque vous oubliez accidentellement votre mot de passe Android. DroidKit peut déverrouiller le verrouillage de l’écran de tous les appareils Android (Samsung, Huawei, Xiaomi, OnePlus, Sony, etc.) sans mot de passe, quel que soit le type de mot de passe, schémas, code PIN, mot de passe numérique, mot de passe facial, etc. Opération simple, taux de réussite de 100 %!!

Déverrouillage Écran

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Contourner FRP sans compte Google

Lorsque vous oubliez votre compte ou votre mot de passe Google, ou lorsque vous achetez un smartphone d’occasion, le téléphone reste bloqué sur le compte Google, et vous ne connaissez pas le compte et le mot de passe Google. Si vous souhaitez activer le téléphone, vous devez contourner Google FRP. À ce stade, vous pouvez utiliser DroidKit pour activer votre Android sans connaître Google.

DroidKit prend en charge Android 6-13, et disponible pour les téléphones et tablettes Samsung, Xiaomi, Redmi, POCO, OPPO.

Contournement FRP

Contournement FRP

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Récupérer toutes les données supprimées sur Android

Lorsque vous supprimez accidentellement des données telles que des photos, vous pouvez utiliser DroidKit pour récupérer les données supprimées. DroidKit peut récupérer 13 types de données, photos, musique, contacts, etc, et vous pouvez prévisualiser les données récupérées et les sélectionner avant de la récupération. Taux de réussite de 100 % et fonctionne sur tous les Androïdes.

Récupération Rapide

Récupération Rapide

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

2. Puis-je utiliser DroidKit gratuitement

La réponse est oui, vous pouvez bien sûr utiliser DroidKit gratuitement, sans payer, et vous bénéficiez de toutes les fonctionnalités de DroidKit gratuitement.

Vous pouvez télécharger gratuitement DroidKit sur votre ordinateur en cliquant sur le lien ci-dessous.

Vous pouvez utiliser DroidKit gratuitement, mais les fonctions que vous pouvez utiliser sont limitées. Il est recommandé d’acheter la version payante. Voici les fonctions que vous pouvez découvrir dans la version gratuite.

Fonctions Avantages
Récupérer des Données Perdues Analyser et prévisualiser les données de l’appareil
Extraire des Données Télécharger les données Google; Prévisualisation des données de la carte Google/SIM
Déverrouiller l’écran Appareil apparié
Contourner FRP Appareil apparié
DroidKit gratuit

DroidKit gratuit

3. La différence entre les versions gratuite et payante

Avec la version payante, vous pouvez profiter de plus de fonctionnalités de DroidKit, récupérer des données supprimées, exporter des données depuis une carte SIM ou Google, extraire des données depuis des appareils dont le système est cassé, supprimer le verrouillage de l’écran d’Android, réparer des systèmes, contourner le frp, réinstaller et mettre à jour des systèmes avec un accès, gestion et transfert de données illimités.

En plus de l’accès illimité à toutes les fonctionnalités de DroidKit, vous pouvez également bénéficier d’un service après-vente complet fourni par l’équipe d’iMobie.

Veuillez télécharger DroidKit sur votre PC/Mac pour essayer.

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Récupération de données DroidKit

Récupération de données DroidKit

4. 85 % de réduction pour acheter DroidKit FullToolkit

Afin de vous remercier pour votre amour et votre soutien pour DroidKit, l’équipe iMobie prépare par la présente un code de réduction de 85% sur le version annuelle de DroidKit FullToolkit, y compris toutes les fonctions de DroidKit. Vous pouvez les utiliser sans aucune restriction dans l’année après votre achat réussi. C’est un prix très avantageux, vous ne devez pas le manquer.

Voici le code promo : FRDK03

5. Comment utiliser le code promo pour effectuer un achat

Pour vous faciliter l’utilisation du code de réduction, nous l’avons mis en place, tout ce que vous avez à faire est de cliquer ici et d’effectuer votre achat.

Vous achèterez DroidKit pour un an à un prix réduit de 85% avec toutes les fonctionnalités disponibles.

Vous pouvez non seulement payer par carte bancaire, mais aussi par PayPal, toutes vos informations personnelles et bancaires ne seront pas divulguées, paiement 100% sécurisé.

Vous pouvez acheter en toute confiance, n’hésitez pas, achetez DroidKit immédiatement, déverrouillez votre téléphone et récupérez vos données

Utiliser le code promo

Utiliser le code promo

Conclusion

DroidKit possède de nombreuses fonctionnalités et est une aide précieuse pour Android, vous pouvez le télécharger et l’essayer gratuitement, si vous êtes satisfait de l’essai, vous pouvez également acheter DroidKit pour profiter de plus de fonctionnalités, téléchargez DroidKit sur votre ordinateur maintenant !

ADimg

DroidKit – Déverrouiller Android sans root

• Capable de débloquer tous les types de verrouillages d’écran, comme mot de passe numérique, code PIN, schéma, authentification biométrique, etc.
  • Compatible avec presque toutes les marques Android telles que AQUOS, Xperia, Galaxy
  • Capable de supprimer différents types de verrouillage d’écran basés sur la technologie X-Unlock

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Author image
Ronnie Martin