Comment rendre votre iPhone plus vite

Sommaire

Est-ce que votre iPhone est trop lent ? Vous le trouve de plus en plus lent avec le temps comme un ordinateur ? Cet article va vous montrer comment rendre votre iPhone 3G /3GS /4 /4S /5 /5s /5c / 6 /6s plus vite.

iMobie

15 décembre 2015

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - Logiciel N°1 conçu pour libérer plus d'espace sur votre iPhone

PhoneClean - Nettoyer votre appareil iOS

Nettoyer environ 40% d'espace sur votre iPhone en un clic. Commencez à télécharger PhoneClean maintenant avant de lire ce guide pour mieux nettoyer votre iPhone !

Nous apercevons que l'iPhone marche naturellement plus vite lorsqu'il reste propre et bien rangé. Cependant, à mesure et au fur du temps, il marche plus lentment qu'auparavant.

Malheureusement, quand certains utilisateurs rencontrent ce problème, ils attribuent le retard à son voisin qui vole son Wi-Fi. En tout cas, ce guide vous présente comment rendre votre iPhone se fonctionner plus vite.

Astuce utile : Comment supprimer l'espace Autre sur votre iPhone iPad

Rendre votre iPhone marcher plus vite

Rendre votre iPhone marcher plus vite

Méthodes fondamentales pour rendre votre iPhone plus vite

• Ouvrir moins d'applications en même temps.
  • Redémarrer votre iPhone.
  • Mettre à jour vos applications et votre système iOS vers la dernière version.Voir aussi : Problèmes les plus courants d'iOS 9 et les solutions >
  • Supprimer les messages inutiles, y compris les SMS/MMS et les messages vocaux.

Solution efficace pour accélérer votre iPhone

Beaucoup d'utilisateurs d'iPhone 4/4s et 5/5s trouvent que leur appareil marche trop lent sous le dernier système iOS. C'est souvent à cause d'un grand nombre de fichiers indésirables et intuiles générés par les applications. Et ces fichiers consomment une grande quantité de mémoire vive et d'espace de stockage quand vous lancez plusieurs applications, naviguez sur Internet en ouvrant plusieurs onglets, ou jouez des jeux en grande taille.

C'est pouquoi vous avez besoin d'un outil idéal pour le nettoyage d'iPhone, comme PhoneClean. En détectant et supprimant des fichiers inutiles sur iPhone, PhoneClean est capable de libérer de l'espace sur votre iPhone afin de récupérer plus de mémoire et de rendre iPhone marcher plus vite. Il prend en charge des différents types de fichiers indésirables de l'iPhone pour le rendre plus rapide, comme fichiers inutiles d'APP (iOS 8.2 et versions antérieures) comme les Fichiers Caches /Cookies /Temporaires, Journaux crash, etc. Commencez un essai gratuit >

Comment rendre l'iPhone 4/4s/5 marcher plus vite2

Comment render l'iPhone 4/4s/5 marcher plus vite

Note : Si votre iPhone 4 ou 4s fonctionne lentement en raison de la mise à jour iOS 8, vous devriez faire plus de choses à faire votre iPhone fonctionner bien en lisant ceci : Que faire après la mise à jour iOS 8. Alors, si vous voulez juste savoir comment rendre votre iPhone 6 (Plus) ou iPhone 6s (Plus) plus vite, veuillez lire cet article : Top Trucs & Astuces de Maintenance pour votre nouvel iPhone 6/6s (Plus).