Importer rapidement tous les types de photos d’iPhone X/8 vers PC Windows 7/8/10/XP

Par Celine | Publié: 26/12/2017, Modifié: 10/08/2018

Comment transférer les photos de tous genres d’un iPhone X/8 vers PC facilement ? Lisez cet article, vous pouvez trouver le meilleur moyen d’importer toutes les photos d’iPhone X/8 vers PC Windows 7/8/10/XP.

AnyTrans – Professionnel Gestionnaire de données iOS

Ce logiciel fiable de transfert vous aide à importer tous les genres de photos d’iPhone X/8/7/6s/6/5/4 vers l’ordinateur en rapidité. Téléchargez-Maintenant AnyTrans pour un essai gratuit !

Muni d’un double objectif vertical, iPhone X/8 donne aux photos prises une qualité supérieure avec un effet flou exclusif et transformer facilement n’importe qui en photographe amateur. Très rapidement, vous allez trouver qu’un tas d’images s’accumulent dans votre iPhone X/8. Sachant que le transfert de photos depuis l’iPhone sur PC est un bon moyen de libérer plus de place, vous apprendrez aussi un moyen très simple de sauvegarder les photos iPhone X/8 vers PC.

Guide incontournable : Comment supprimer toutes les photos sur iPhone X/8/7/6s >

Utilitaire qui vous aidera

AnyTrans est un outil de transfert fiable pour faciliter profondément le transfert de données d’iPhone X/8 vers PC.

Comment importer les photos désirées d’un iPhone X/8 vers PC

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans> Connectez l’iPhone X à PC > Cliquez sur le bouton  pour continuer.

Moyen pratique d'importer les photos d'iPhone X/8 vers PC - étape 1

Moyen pratique d’importer les photos d’iPhone X/8 vers PC – étape 1

Étape 2. Choisissez un dossier dont vous voulez transférer les photos. Ici on prend Album comme un exemple.

Comment transférer les photos iPhone X/8 vers PC Windows - étape 2

Comment transférer les photos iPhone X/8 vers PC Windows – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton  pour commencer le transfert.

Comment importer les photos iPhone X/8 vers PC - étape 3

Comment importer les photos iPhone X/8 vers PC – étape 3

Étape 4. Attendez jusqu’à la fin du transfert. Et puis vous pouvez choisir de continuer le transfert ou de voir les photos importées sur le PC.

Importation de photos d'iPhone X ou d'iPhone 8 (Plus) sur PC - étape 4

Importation de photos d’iPhone X ou d’iPhone 8 (Plus) sur PC – étape 4

Si vous souhaitez transférer toutes les photos iPhone X/8 d’un coup, AnyTrans vous permet encore d’importer les photos sur PC en un clic.

Transfert de tous les types de photos sur PC Windows 7/8/10/XP

Transfert de tous les types de photos sur PC Windows 7/8/10/XP

Conclusion

En tant que le meilleur gestionnaire dédié aux données iOS, AnyTrans vous aide à transférer d’autres fichiers comme contacts, musique, sonneries, messages, vidéos depuis iPhone vers PC/Mac ou les appareils iOS, vice versa. Vous pouvez télécharger maintenant AnyTrans pour un essai gratuit de 7 jours. Après l’achat de la version professionnel d’AnyTrans, vous bénéfinicez immédiatement d’une garantie de remboursement en 60 jours.

Celine Louard

Membre de l'équipe iMobie, qui se spécialiste en résoudre les problèmes iOS et Android, offre les solutions professionnelles et ciblées.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Importer rapidement tous les types de photos d’iPhone X/8 vers PC Windows 7/8/10/XP