Impossible de changer le clavier sur iPhone/iPad sous iOS 12/11

Par Ambre | Publié: 18/09/2018, Modifié: 22/10/2018

Ce post ici est destiné à vous présenter les solutions pour résoudre un problème : impossible de changer le clavier sur iPhone/iPad après la mise à jour iOS 12/11.

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

PhoneRescue est possible de récupérer les fichiers perdus depuis iPhone directement ou depuis vos sauvegarde iTunes ou iCloud sans aucune perte. Le téléchargez maintenant.

On a besoin de changer le clavier sur notre iPhone/iPad dans de nombreux de cas comme envoyer un messages, chercher quelques choses sur Google, etc. Généralement, vous pouvez appuyer la marque globe du clavier pour changer un autre clavier, mais certains utilisateurs ne parviennent pas à le faire après mise à jour iOS 12/11. Si vous avez rencontré le même problème sur votre iPhone/iPad, lisez ce guide ci-dessous.

Source d'image : Apple.com

Source d’image : Apple.com

Méthode 1. Ajouter à nouveau un clavier

Étape 1 : Entrez dans Réglages > Entrez dans Général > Cliquez sur Clavier.

Étape 2 : Entrez dans Clavier > Cliquez sur Claviers > Cliquez sur Ajouter un nouveau clavier > Choisissez un clavier que vous voulez.

Ajouter un clavier sur iPhone/iPad

Ajouter un clavier sur iPhone/iPad

Méthode 2. Remettre votre clavier

Étape 1 : Entrez dans Réglages > Cliquez sur Général > Choisissez Réinitialiser.

Étape 2 : Choisissez Réinitialiser le dictionnaire clavier > Tapez votre code pour le faire.

Remettre vos claviers sur iPhone/iPad

Remettre vos claviers sur iPhone/iPad

Conclusion

J’espère que cet article vous donne un coup de main, si vous avez résolu ce problème avec les solutions proposées, merci de partager cet article sur votre compte de Twitter, Google+, Facebook, etc. Si vous avez encore les doutes ou les questions sur iOS 12, on vous  prépare une liste complète du problème iOS 12 >

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Impossible de changer le clavier sur iPhone/iPad sous iOS 12/11
PhoneRescue ® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs