iOS 11/11.1 : Comment transférer les images HEIC vers PC en créant une copie en JPG

Comment importer des images HEIC sur PC au format JPG ? Souhaitez-vous voir les images HEIC sur PC ? Lisez la suite pour savoir comment faire.

Par Celine Louard | Publié: 31 octobre 2017, Dernière modification: 07 mai 2018

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

En tant que logiciel spécialisé pour les appareils iOS, AnyTrans pour iOS vous aide à simplifier le transfert et la gestion de données iOS. Téléchargez-le maintenant pour avoir un essai.

Depuis iOS 11/iOS 11.1, le format HEIC (High Effiecncy Image Format) a remplacé l’ancien format d’image JPEG pour les photos prises par les appareils iOS. Cette nouveauté garde la qualité d’une image en réduisant sa taille. Puisqu’il est tout neuf, des périphériques comprenant le PC ne le prennent en charge. C’est pourquoi certains souhaitent transférer les images HEIC vers PC en créant une copie en JPG. Lisez la suite pour trouver la solution.

Outil demandé

AnyTrans pour iOS est un logiciel de transfert dédié aux appareils iOS. Ce gestionnaire puissant vous aidera à importer facilement les photos HEIC (HEIF) sur le PC au format JPG et à garder également l’original.

Importer les images HEIC sur PC en faisant une copie en JPEG

Étape 1. Téléchargez AnyTrans pour iOS > Lancez AnyTrans pour iOS et y branchez votre iPhone X > Faites défiler vers la page de contenus.

Étape 2. Définissez le format d’image de sortie.

Étape 3. Choisissez Photos.

Étape 4. Sélectionnez les photo HEIC que vous souhaitez transférer vers PC > Cliquez sur le bouton pour envoyer les images vers votre ordinateur.

Conclusion

Voilà comment transférer les photos HEIC vers l’ordinateur. Téléchargez AnyTrans pour iOS gratuitement pour profiter d’un essai. Nous affichons aussi d’autres solutions sur les problèmes courants après la mise à jour vers iOS 11/11.1.

Celine Louard

Membre de l'équipe iMobie, qui se spécialiste en résoudre les problèmes iOS et Android, offre les solutions professionnelles et ciblées.

Accueil AnyTrans ® pour iOS iOS 11/11.1 : Comment transférer les images HEIC vers PC en créant une copie en JPG