Le temps n’est pas correct sur votre iPhone/iPad sous iOS 12/11

Par Ambre | Publié: 18/09/2018, Modifié: 19/09/2018

Après la mise à jour iOS 12 ou iOS 11, le temps de votre iPhone ou iPad n’est pas correcte ? Dans ce post, vous obtiendrez une résolution pratique pour le résoudre.

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

PhoneRescue – Expert de récupérer les fichiers iOS Si vos fichiers iOS sont perdus ou supprimés par accident, vous pouvez les retrouver par PhoneRescue en un clic, le télécharger pour essayer les fonctions puissantes.

Comme vous le savez, la nouvelle version iOS 12 ajoute plusieurs nouvelles fonctions puissantes qui attirent les utilisateurs à le mettre à jour. Mais les problèmes existent aussi pour cette version : iPhone est lent, bloqué sur logo Apple, impossible d’activer iMessage, etc. Pour certains utilisateurs, le problème le plus normale est : le temps sur iPhone/iPad n’est pas correct sous iOS 12. Lisez les solutions ci-dessous pour résoudre ce problème.

Solution 1 : Activer Réglage automatique

Cette fonction consiste à ajuster l’heure sur votre appareil automatiquement, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour l’activer : Entrez dans Réglages > Général > Date et Heure > Réglage automatique > Cliquez sur ce choix.

Activer Réglage automatique

Activer Réglage automatique

Si vous avez télécharger App Horloge sur votre iPhone/iPad, vous avez besoin de le désactiver : Cliquez sur le bouton Home pour 2 fois > Trouvez les applications d’horloge > Le désactivez.

Solution 3 : Redémarrer votre iPhone/iPad

Appuyer sur le bouton Réveille > Glisser le bouton pour éteindre iPhone/iPad > Appuyer sur le bouton Réveille encore une fois pour redémarrer iPhone/iPad.

Conclusion

Si le temps de votre iPhone/iPad devient correct avec ses solutions proposées, vous pouvez partager cet article avec vos amis; si non, essayez downgrader iOS, si vous avez les questions, bienvenus de laisser un commentaire sur la section ci-dessous.Si vous avez encore les doutes ou les questions sur iOS 12, on vous  prépare une liste complète du problème iOS 12 >

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Le temps n’est pas correct sur votre iPhone/iPad sous iOS 12/11
PhoneRescue ® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs