Les trois meilleures alternatives à iTunes pour gérer les données iOS

Sommaire

Trouvez le processus de synchronisation est ennuyeux ? Lisez cet article pour vérifier la liste des logiciels meilleures alternatives à iTunes et sélectionnez l'un pour gérer votre iDEevice sous Windows ou Mac.

iMobie

27 août 2015

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

Si vous avez un iPhone, iPad ou iPod, peut-être que vous uitilisez fréquemment iTunes sur votre Mac/PC pour gérer votre appareil iOS. iTunes est un super outil multimédia (utilisée largement,recommandé par Apple), mais il y a encore des inconvénients :

- Le processus de transfert et de synchronisation de contenu iOS est trop long, surtout sur PC.

- Avec le temps, les applications sur votre iDevice prennent plus de stockage. Ce serait génial si iTunes donne une option pour libérer de l'espace sur l'iDevice.

- iTunes vous donne l'option de sauvegarde, mais dans certains cas, mais vous ne trouverez pas toutes vos données perdues iOS. Pire encore, vous devez restaurer votre iDevice.

De coup, les utilisateurs d'Apple font grand effort pour trouver quelques alternatives à iTunes pour bien gérer le contenu iOS.

Les trois meilleures alternatives à iTunes

Dans cette page, nous allons discuter Les trois alternatives intéressantes à iTunes qui vous aidera à supprimer toutes limites de synchronisation de musique iPod, à nettoyer votre iPhone pour reprendre 60% d'espace de stockage, même si vous pourrez récupérer vos photos perdues, de messages et de contacts en quelques clics. Trouve la plus convenable !

1. Meilleure alternative à iTunes pour la gestion de musique iPod >

2. Meilleure alternative à iTunes pour le nettoyage de stockage iPhone >

3. Meilleure alternative à iTunes pour la récupération des données iPad iPhone >

Partie 1. AnyTrans - #1 Outil de gestion de contenu iOS

AnyTrans - Gérer efficacement musique sur iPod

Comme un professionnel outil de gestion de contenu iOS , AnyTrans vous aide à garder votre iOS données et fichiers organisés en les transférant vers la Bibliothèque iTunes, ordinateur PC/Mac et autres iDevices.

AnyTrans d'iMobie vous donne une meilleure expérience pour la gestion de contenu iOS avec l'interface intuitive et performance génial. vous pouvez gérer jusqu'à 25 types de fichiers iOS, tels que Photos, Vidéos, Musique, Films, calendrier, SMS, Contacts, Notes, etc. en les plaçant entre ordinateur, bibliothèque iTunes et autres iDevices. Plus que tout, les supports de AnyTrans 4.0 lecture des sauvegardes iTunes et iCloud et extraire n'importe quoi vous aimez d'eux. Téléchargement cette alternative à iTunes et commencez un essai gratuit dès maintenant.

Vous voulez savoir ce que devez-vous faire pour restaurer les contacts lorsque vous avez supprimé ou perdu les contacts iPhone par erreur ? Ou il y a une méthode pour les restaurer ?

Meilleure alternative à iTunes pour la gestion de musique iPod - AnyTrans

Meilleure alternative à iTunes pour la gestion de musique iPod - AnyTrans

Essai gratuit Essai gratuit

Partie 2 : Meilleure alternative à iTunes pour faire de la place de votre iDevice

PhoneClean - Outil de nettoyage de stockage

Un fantastique outil de nettoyage, faite pour supprimer les fichiers inutiles et les caches de votre iPhone/iPad/iPod toucht et accélérer votre appareil pour le faire fonctionner comme s'il sortait de l'usine.

Franchement,vous remarquerez un "Autre" bar consommait beaucoup de stockage de l'iPhone lorsque vous connectez votre iPhone à l'iTunes. C'est très difficile de récupérer 2-3 Go d'espace par supprimer Autres sur iPhone, surtout que nous ne savons pas ce que c'est exactement. C'est très gênant, surtout quand vous manquez d'espace et même impossible de passer à la dernière iOS.

Apple nous propose une option de mettre faire de la place en supprimant des éléments comme la musique, photos, vidéos et applications. Mais il n'est pas une solution fiable, et il n'y a aucune raison de sacrifier les données personnelles ou les contenus de divertissement. Donc, une alternative à iTunes pour le nettoyage de stokage est nécessaire.

Il vous suffit de télécharger un logiciel tiers nommé PhoneClean. Nettoyage Rapide met l'accent sur la suppression d'un certain nombre des cookies, caches et autres types de fichiers indésirables générés par Apps ou l'échec de synchronise. Nettoyage en profondeur, vous permet de supprimer les messages (ainsi que les pièces jointes), l'historique de Safari et l'historique des appels sur votre iPhone, iPad et iPod touch.

Meilleure alternative à iTunes pour le nettoyage d'iDevice - PhoneClean

Meilleure alternative à iTunes pour le nettoyage d'iDevice - PhoneClean

Essai gratuit Essai gratuit

Partie 3 : Meilleure alternative à iTunes pour la récupération de données iOS

PhoneRescue - Expert de récupération de l'iDevice

Un outil de récupération de données iOS puissant, fait pour récupérer directement les données et fichiers supprimés sur iPhone/iPad/iPod touch, aussi depuis sauvegarde iTunes et iCloud.

C'est une véritable catastrophe si vous supprimer par erreur vos photos préférées, SMS, Contacts, Journal des appels ou autres informations essentielles sur votre iPhone. Ici, on vpus montre une alternative à iTunes nommée - PhoneRescue. Il vous aider à récupérer les données et les fichiers supprimées d'iDevice, peu importe si vous avez fait une sauvegarede iTunes ou iCloud.

Si vous n'avez pas une sauvegarde, vous pouvez récupérer les données effacées ou perdues depuis votre appareil directement ; Si vous avez une sauvegarde iCloud ou iTunes, vous pouvez utiliser PhoneRescue pour analyser les sauvegardes et puis extraire de manière sélective ce que vous vouez. Maintenant, cliquez ici pour télécharger gratuitement PhoneRescue >

Meilleure alternative à iTunes pour la récupération de données iOS - PhoneRescue

Meilleure alternative à iTunes pour la récupération de données iOS - PhoneRescue

Essai gratuit Essai gratuit