Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone XR/X/XS

Vous voulez mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X après avoir ennuyé sur les sonnerie par défaut ? Dans ce guide, vous allez svoir comment créer facilement la sonnerie d’iPhone X/XR/XS Max.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 28/02/2022

Différant de celui d’Android, le changement de sonnerie sur iPhone n’est pas toujours facile : pour mettre un morceau préféré en sonnerie sur iPhone, il faut d’abord le convertir dans iTunes et le transférer après depuis l’ordinateur vers votre iPhone. Et à partir d’iTunes 12.7, le transfert devient d’autant plus compliqué qu’Apple y a enlevé la colonne de sonnerie. Mais si vous voulez mettre la musique en sonnerie sur iPhone X facilement, vous aurez encore une solution. Dans cet article nous vous montrons comment personnaliser la sonnerie sur iPhone X sans iTunes.

Alternative puissante à iTunes

AnyTrans est un gestionnaire de données iOS professionnel et intuitif qui peut vous aider à transférer, organiser, sauvegarder et convertir les fichiers dans vos iPhone/iPad/iPod.

• Vous pouvez simplement poser une chanson dans AnyTrans et il va la convertir automatiquement en sonnerie, changer la sonnerie préférée devient une chose facile.
  • Vous pouvez créer une sonnerie de 15/40 secondes ou longueur d’origine, et décider le temps de conversion avec facilité.
  • Il vous permet de gérer ou d’exporter les sonneries ou morceaux existants sur iPhone X vers PC, iTunes ou d’autres appareils iOS.
  • Ce logiciel fiable et propre ne contient aucun virus, vous pouvez l’utiliser sans souci.

Ne pas manquer : Comment supprimer toutes les photos sur iPhone en c-clic >

Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone XR/XS/X sans iTunes

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans sur PC/Mac > Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB >

Étape 2 : Sélectionnez Gestionnaire de sonnerie > Choisissez la source de la musique : ordinateur,appareil ou iTunes (Vous pouvez obtenir la musique sur Internet) > Choisissez un morceau > Cliquez sur Ouvrir.

Gestionnaire de sonnerie

Gestionnaire de sonnerie

Étape 3 : Sélectionnez le type de sonnerie : celle d’appel ou de SMS > Ecouter de la musique et choisissez la période préférée > Ecouter la période choisie > Importez la sonnerie vers votre iPhone.

Importez sonnerie à l’appareil

Importez sonnerie à l’appareil

Étape 4 : Une fois le transfert terminé, allez aux Réglages > Sons > Sonnerie > Choisissez l’une des sonneries que vous avez ajoutées via AnyTrans.

Conclusion

Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone XR/XS/X ? Cela sera très facile à l’aide d’AnyTrans. Qui vous permet de gérer et transférer vos photos, vidéo, contacts, messages, calendrier, livre etc. Téléchardez-le maintenant pour un essai gratuit. Vous profitez encore d’une garantie de remboursement en 60 jours après l’achat. Laissez au-dessous d’autres problèmes que vous avez rencontré pour obtenir plus de solutions.