Comment ajouter des sonneries sur iPhone 8 (Plus) directement

Par Ambre | Publié: 16/11/2017, Modifié: 27/11/2018

Vous voulez personnaliser votre iPhone 8 en mettant des nouvelles sonneries ? Voilà, ce guide ici vous présente une façon efficace à mettre des sonneries sur iPhone 8/X/7/6/5/4 sans iTunes.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de mettre des sonneries sur iPhone 8 directement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS gratuitement ici, pour essayer cet outil à gérer vos données librement.

Pour personnaliser votre nouvel iPhone 8, vous pouvez mettre à oeuvre des sonneries désirable. Avant d’utiliser la sonnerie, vous devez ajouter ces sonneries sur iPhone 8. Si vous avez enregistré plusieurs des sonneries désirables sur ordinateur, ce guide ici vous proposé une façon efficace à ajouter les sonneries sur iPhone 8 directement et sans iTunes.

Ne pas manquez : Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire professionnel de transfert, qui vous permet d’ajouter des sonneries sur iPhone 8 sélectivement et directement.

Comment mettre des sonneries sur iPhone 8 sans iTunes

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone sur ordinateur et ouvrez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur Gestionnaire de l’appareil en haut au milieu > Sélectionnez Gestionnaire de sonnerie.

Comment mettre des sonneries sur iPhone 8 - étape 1

Comment mettre des sonneries sur iPhone 8 – étape 1

Étape 2.Sélectionnez la source de musique : ordinateur, l’appareil ou iTunes, ici on prend l’ordinateur. Puis choisissez une chanson que vous aimez, puis cliquez sur Ouvrir.

Comment ajouter des sonneries sur iPhone 8 avec facilité - étape 2

Comment ajouter des sonneries sur iPhone 8 avec facilité – étape 2

Étape 3. Vous pouvez créer la sonnerie maintenant : sélectionner le type de sonnerie (appel ou SMS), définir le durée préférée, écouter toute la sonnerie, enfin cliquez sur le bouton Importer vers l’appareil.

Ajouter des sonneries sur iPhone 8 - étape 3

Ajouter des sonneries sur iPhone 8 – étape 3

Conclusion

Si vous voulez mettre de sonnerie sur iPhone 8 gratuitement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici. Si vous avez des questions ou des problèmes, veuillez laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment ajouter des sonneries sur iPhone 8 (Plus) directement