Récupérer les contacts effacés sur HUAWEI P40/P30/P20/Mate 9/Honor

Vous cherchez à récupérer les contacts supprimés par une manipulation assez regrettable sur HUAWEI ? Cet article vous donnera une solution pour sauver vos données endommagées sur HUAWEI, y compris HUAWEI P40/P30/P20/Mate 9/Honor 8 et d’autres modèles HUAWEI.

iMobie Dernière mise à jour le: 22/02/2021

La liste des contacts, l’une des choses plus importantes dans votre mobile, vous assiste dans la vie quotidienne, sociale et professionnelle. Vous risquez très fréquemment de subir une perte amère si vous effectuez une mauvaise manipulation lors de root ou de nettoyer votre mobile. En cas de suppression non intentionnelle, comment peut-on les récupérer à temps ? Suivez ce post, il vous présentera comment récupérer les contacts effacés sur HUAWEI, y compris HUAWEI P40/P30/P20/Mate 9/Honor 8 et d’autres modèles HUAWEI.

Source : Google

Source : Google

Article similaire :  Comment récupérer contacts supprimés sur votre iPhone >

Outil ce dont vous avez besoin

Pour la récupération rapide de contacts supprimés sur HUAWEI, nous vous proposons d’utiliser le logiciel de récupération : PhoneRescue pour Android.

• Peu importe une sauvegarde, PhoneRescue pour Android vous permet de récupérer directement et sûrement les contacts perdus à partir de votre mobile HUAWEI.
  • Vous pouvez récupérer les contacts avec tous les détails conservés : nom, adresse, numéro de téléphone, email etc.
  • Il vous permet aussi de récupérer les contacts au PC sous deux formats (csv ou vcf) à votre volonté.
  • Si votre appareil a disparu, vous pouvez choisir récupérer les contacts depuis la sauvegarde enregistrée dans votre PC.

Veuillez télécharger PhoneRescue pour Android ici pour faire un essai gratuit.

Comment récuéprer les contacts supprimés sur HUAWEI en sécurité

Étape 1. Lancez PhoneRescue pour Android sur le PC > Branchez le mobile HUAWEI au PC > Cliquez sur « Suivant » pour continuer.

Récupérer les contacts

Récupérer les contacts

Assurez-vous d’avoir activé l’option de déblocage USB sur votre téléphone Android avant d’utiliser PhoneRescue pour Android.

Étape 2. Attendez la détection de votre appareil : si votre appareil n’est pas encore rooté, PhoneRescue pour Android va démarrer automatiquement le processus de root. Après le root terminé, vous pouvez commencer récupérer vos contacts supprimés : Sélectionnez Contacts > Choisissez les contacts perdus que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton pour sauvegarder les contacts vers PC.

Reteouver contacts

Reteouver contacts

Pour récupérer les données supprimées, les outils de récupérations demande généralement un téléphone rooté afin d’avoir accès privilégié au système de fichiers. Donc le root de l’appareil est nécessaire.

Étape 3. Attentez l’achèvement de récupération.

*PhoneRescue pour Android prend en charge Android 4.0 ou une version ultérieure.

Conclusion

Avec PhoneRescue pour Android, vous n’aurez plus le regret de « bêtises » que vous avez fait sur votre mobile. Sachez qu’à part les contacts, PhoneRescue pour Android s’occupe encore vos messages, historique des appels, notes, photos, mémo vocal etc. Téléchargez maintenant et l’essayez tout de suite sur HUAWEI, y compris HUAWEI P40/P30/P20/Mate 9/Honor 8 etc.

PhoneRescue pour Android – Récupération de données Huawei

• Récupérer 30+ types de fichiers Huawei vers l’ordinateur et l’appareil dans quelque minutes.
  • Il est compatible avec tous les appareils Huawei, et sous système Windows et Mac.