Comment récupérer mes contacts supprimés sur Samsung Galaxy S20/10/9/8 edge

Comment récupérer des contacts supprimés sur Samsung S20/10/9/8 directement ? Cet article vous montre un moyen simple de récupérer le nom, numéro et e-mail de contacts effacés sur les séries de Samsung Galaxy.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 19/08/2021

Le téléphone Samsung est sans doute super attrayant avec un design super-mince. Ce périphérique joue un rôle important sur le marché du mobile, et nous donne une meilleure expérience du travail/ jeu et de la photographe. Cependant beaucoup d’utilisateurs se plaignent des contacts perdus dans Samsung Galaxy S20/10/9, J7/6 ou A50/80 toujours et aucune idée de les récupérer directement. Voici les cas:

• Système d’exploitation Android corrompu.
  • Téléphone ou tablette infectés par un Virus.
  • Suppression de données accidente lors la modification de contacts.
  • L’échec de rooter le smartephone.

Nos contacts ne peuvent pas être récupérés ? Bien sûr que non! Nous vous recommandons cordialement DroidKit, qui est un logiciel convivial de récupération de données Android.

Source d'image : Librestock

Source d’image : Librestock

Logiciel de retrouver des numéros de téléphone sur Samsung Galaxy S20/10/9/J/A/Note

DroidKit est spécialement conçu pour analyser et récupérer des contacts supprimés sur Samsung Galaxy. Il va extraire les contacts perdus directement à partir de votre appareil et retrouver les noms, numéros et l’adresse de courrier, ainsi que les messages, photos, historique des appels.

• DroidKit vous aide de récupérer le nom, numéro et l’adresse de courrier de contacts perdu sur Samsung Galaxy sans Google.
  • Vous pouvez prévisualiser les informations sur les contacts supprimés un par un, et sélectionner ceux que vous souhaitez récupérer vers votre Samsung.
  • Vous permet également d’enregistrer les contacts en différents formats sur ordinateur comme csv et vcf.
  • Bien sûr, il est compatible avec tous les smartphones Samsung Galaxy populaires : Galaxy S20/S10/S9/S8/S7, Fold, Note 10 (+) /9/8/7, Galaxy A, etc.

Comment récupérer les contacts supprimés sur Samsung GalaxyS20/10/9/J/A/Note

• Installez et lancez DroidKit sur l’ordinateur.
  • Connectez votre Samsung Galaxy à l’ordinateur avec un câble USB.
  • Cliquer sur Récupération Rapide. Si vous ne trouvez pas le contact dont vous avez besoin, veuillez utiliser le mode de récupération profonde.

Récupération Rapide

• Choisissez les Contacts pour récupérer. Avec DroidKit vous pouvez récupérer les 13 types de données depuis votre Samsung en 1 clic.

Choix des données

• Une fois l’analyse arrêtée, Sélectionnez les contacts dans le résultat de l’analyse, puis cliquez sur le bouton Vers appareil ou Vers PC pour les sauvegarder sur votre appareil ou votre ordinateur.

Vous pouvez retrouver vos contacts perdus sur votre Samsung ou les enregistrer sur l’ordinateur au format .csv et .vcf.

Récupérer contacts Android

Récupérer contacts Android

• La récupération des contacts Samsung terminée avec succès.
Réparation de contacts avec succès

Réparation de contacts avec succès

Conclusion

Les contacts récupérés sont enregistrés sur votre téléphone Samsung ou sur votre ordinateur selon votre besoin. Si vous voulez récupérer d’autres données perdues (SMS, vidéos, conversations de WhatsApp, historique d’appel et calendriers) sur Samsung, DroidKit est encore votre meilleur choix. Si vous trouvez utile, partagez-le avec vos amis et vos proches. Maintenant télécharger DroidKit ici pour utiliser les fonctions puissantes.

DroidKit – Récupérer contacts supprimés

• Récupérer les photos effacées sur Sony sans sauvegarde, sans root, il est très facile à utiliser.
  • Prévisualiser les photos supprimées, choisissez les données que vous voulez.
  • DroidKit peut récupérer les données WhatsApp, récupérer données depuis la carte SD

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.