Comment récupérer mes contacts supprimés sur Samsung Galaxy S20/10/9/8 edge

Comment récupérer des contacts supprimés sur Samsung S20/10/9/8 directement ? Cet article vous montre un moyen simple de récupérer le nom, numéro et e-mail de contacts effacés sur les séries de Samsung Galaxy.

Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 27/10/2020

Le téléphone Samsung est sans doute super attrayant avec un design super-mince. Ce périphérique joue un rôle important sur le marché du mobile, et nous donne une meilleure expérience du travail/ jeu et de la photographe. Cependant beaucoup d’utilisateurs se plaignent des contacts perdus dans Samsung Galaxy S20/10/9, J7/6 ou A50/80 toujours et aucune idée de les récupérer directement. Voici les cas:

• Système d’exploitation Android corrompu.
  • Téléphone ou tablette infectés par un Virus.
  • Suppression de données accidente lors la modification de contacts.
  • L’échec de rooter le smartephone.

Nos contacts ne peuvent pas être récupérés ? Bien sûr que non! Nous vous recommandons cordialement PhoneRescue pour Android, qui est un logiciel convivial de récupération de données Android.

Source d'image : Librestock

Source d’image : Librestock

Logiciel de retrouver des numéros de téléphone sur Samsung Galaxy S20/10/9/J/A/Note

PhoneRescue pour Android est spécialement conçu pour analyser et récupérer des contacts supprimés sur Samsung Galaxy. Il va extraire les contacts perdus directement à partir de votre appareil et retrouver les noms, numéros et l’adresse de courrier, ainsi que les messages, photos, historique des appels.

• PhoneRescue vous aide de récupérer le nom, numéro et l’adresse de courrier de contacts perdu sur Samsung Galaxy sans Google.
  • Vous pouvez prévisualiser les informations sur les contacts supprimés un par un, et sélectionner ceux que vous souhaitez récupérer vers votre Samsung.
  • Vous permet également d’enregistrer les contacts en différents formats sur ordinateur comme csv et vcf.
  • Bien sûr, il est compatible avec tous les smartphones Samsung Galaxy populaires : Galaxy S20/S10/S9/S8/S7, Fold, Note 10 (+) /9/8/7, Galaxy A, etc.

Comment récupérer les contacts supprimés sur Samsung GalaxyS20/10/9/J/A/Note

• Installez et lancez PhoneRescue pour Android sur l’ordinateur.
  • Connectez votre Samsung Galaxy à l’ordinateur avec un câble USB. Après l’exécution du programme, votre appareil sera détecté immédiatement.
Page d'accueil

Page d’accueil

• Quand vous voyez cette surface comme ci-dessous, marquez « Contacts » pour extraire les données de contacts, cliquez sur « Suivant ».
Récupérer les contacts

Récupérer les contacts

• Une fois l’analyse arrêtée, Sélectionnez les contacts dans le résultat de l’analyse, puis cliquez sur le bouton Vers appareil ou Vers ordinateur pour les sauvegarder sur votre appareil ou votre ordinateur.

Vous pouvez retrouver vos contacts perdus sur votre Samsung ou les enregistrer sur l’ordinateur au format .csv et .vcf.

Définir le format

Définir le format

Conclusion

Les contacts récupérés sont enregistrés sur votre téléphone Samsung ou sur votre ordinateur selon votre besoin. Si vous voulez récupérer d’autres données perdues (SMS, vidéos, conversations de WhatsApp, historique d’appel et calendriers) sur Samsung, PhoneRescue pour Android est encore votre meilleur choix. Si vous trouvez utile, partagez-le avec vos amis et vos proches. Maintenant télécharger PhoneRescue pour Android ici pour utiliser les fonctions puissantes >

PhoneRescue pour Android – Récupération de contacts Samsung

• Récupérer le nom, numéro et l’adresse de courrier de contacts perdu sur Samsung Galaxy.
  • Prend en charge aussi la récupération de d’autres données (SMS, Photos, etc.)
  • Logiciel sécurisé, sans virus et sans publicité .

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire
Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.