Acceuil Support [5 Méthodes] Récupérer des fichiers supprimés définitivement sur Google Drive

[5 Méthodes] Récupérer des fichiers supprimés définitivement sur Google Drive

De nombreuses personnes utilisent Google Drive pour stocker des photos, des vidéos ou des fichiers en ligne. Savez-vous comment récupérer des fichiers supprimés définitivement Google Drive ?

Author image
Ronnie Martin | Dernière mise à jour le: 13/12/2023
1254 Mots|4Minutes

Google Drive est un service de stockage en ligne lancé par Google. L’un des ses avantages est que chacun de ses utilisateurs dispose de 15 Go d’espace de stockage gratuit. C’est suffisant pour que les gens puissent stocker beaucoup de données personnelles. Mais parfois, il y a trop de fichiers que vous devez supprimer certains d’entre eux. Vous vous demandez peut-être : puis-je récupérer des fichiers supprimés définitivement Google Drive ? La réponse est oui. C’est possible. Nous sommes sûrs que vous serez agréablement surpris après avoir lu cet article !

1. Récupérer des fichiers supprimés Google Drive à partir de la corbeille

Heureusement, les photos que vous supprimez sur Google Drive ne sont généralement pas supprimées définitivement sur-le-champ, mais sont stockées dans la corbeille pour une durée de 30 jours. Veuillez suivre les étapes suivantes pour récupérer les fichiers supprimés définitivement Google Drive à partir de la corbeille :

2. Récupérer des fichiers supprimés définitivement Google Drive sans sauvegarde sur Android avec DroidKit

Vous avez cherché longtemps mais vous ne trouvez toujours pas les fichiers que vous voulez ? Vous pouvez demander de l’aide d’un autre logiciel. Nous vous suggérons d’utiliser DroidKit pour récupérer les fichiers définitivement supprimés Android sur Google Drive. Il s’agit d’une boîte à outils Android professionnelle et sécurisée qui vous aidera à retrouver en profondeur les fichiers qui ont été supprimés par erreur en quelques minutes. Voici ses avantages :

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Si vous avez téléchargé DroidKit, effectuez ces étapes :

Choisissez Depuis Compte Google

Choisissez Depuis Compte Google

Choix des données à récupérer

Choix des données à récupérer

Sélectionnez les photos du compte Google

Sélectionnez les photos du compte Google

3. Récupérer des fichiers supprimés d’un lecteur Google Drive partagé

Votre administrateur Google peut récupérer les fichiers supprimés sur le lecteur partagé dans la corbeille. Cependant, vous devez être conscient de la question de temps : en général, l’administrateur Google ne peut récupérer les données que pendant une durée de validité de 25 jours à partir de la suppression. Veuillez suivre les étapes suivantes :

4. Contacter l’assistance Google Drive

Après avoir essayé plusieurs méthodes, si vous ne parvenez toujours pas à récupérer des fichiers supprimés définitivement Google Drive, nous vous conseillons de contacter des spécialistes de Google Drive. Ils sont plus professionnels et peuvent vous prodiguer des conseils plus utiles. C’est aussi un très bon moyen. Vous pouvez l’essayer.

5. Récupérer des fichiers supprimés définitivement Google Drive sur iPhone avec AnyTrans

Avez-vous déjà utilisé Google Drive pour sauvegarder les conversations et les fichiers WhatsApp ? Il vous reste alors un dernier moyen efficace récupérer les fichiers supprimés définitivement Google Drive. Il consiste à utiliser AnyTrans, un logiciel de gestion de données spécialement conçu pour les iPhones et les iPads. En plus de gérer les données, il peut également vous aider à récupérer rapidement vos données WhatsApp. L’opération est très simple et ce logiciel est également très sûr, vous pouvez donc l’utiliser sans aucune inquiétude. Veuillez suivre les étapes suivantes :

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Depuis la sauvegarde Google Drive

Depuis la sauvegarde Google Drive

Prévisualiser la sauvegarde

Prévisualiser la sauvegarde

Restaurer WhatsApp sur iPhone

Restaurer WhatsApp sur iPhone

Conclusion

En règle générale, vous pouvez récupérer les fichiers récemment supprimés dans la corbeille. DroidKit et AnyTrans sont également deux outils professionnels pour récupérer les données Android et iPhone. Si vous cliquez sur les liens, alors vous découvrirez également que les fonctionnalités de ces deux logiciels ne se limitent pas à la récupération de données, ils peuvent également vous aider à sauvegarder ou à transférer les données. Étant capable de résoudre de nombreux problèmes Android ou iPhone, ils sont dignes de votre confiance.

Nous espérons que vous apprécierez cet article. A la prochaine !

ADimg

DroidKit – Récupérer fichiers supprimés

• Récupérer rapidement les données perdues d’un téléphone éteint avec le taux de réussite le plus élevé
  • 13 types de données pris en charge, couvrant tout ce qui est essentiel au quotidien
  • Prévisualiser et récupérer exclusivement ce dont vous avez besoin

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Author image
Ronnie Martin