Comment récupérer les messages perdus depuis iPhone X directement

Par Ambre | Publié: 17/11/2017, Modifié: 16/08/2018

Vous avez perdu les messages sur iPhone ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à retrouver les messages effacés sur iPhone X/8/7/6/5/4 avec toute facilité.

PhoneRescue pour iOS – Récupérer SMS perdues iOS

PhoneRescue pour iOS est un outil professionnel de retrouver les fichiers perdus iOS, qui vous soutien de récupérer les messages perdus depuis iPhone X directement. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai.

Les messages, qui incluent les conversations avec les amis, les informations importantes de notre vie, voire les informations sur le travail, etc. Si vous avez perdu les messages sur iPhone, ce sera une catastrophe. Comment récupérer les messages depuis iPhone X ? Si vous avez de la sauvegarde iTunes ou iCloud, vous pouvez retrouver les messages depuis sauvegarde, mais la restauration sera effacer les données existantes sur iPhone. Voilà, ce guide ici vous présente une méthode efficace à récupérer les messages depuis iPhone X.

Ne pas manquez : Comment récupérer les photos supprimées depuis iPhone >

Outil de récupération que vous demandez

PhoneRescue pour iOS, est un outil professionnel de retrouver les données perdues depuis votre appareil iOS.

1. Récupérer les messages perdus iPhone X directement

Étape 1.Téléchargez et installez PhoneRescue sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone X sur ordinateur > Cliquez sur le bouton Récupérer depuis l’appareil iOS.

Comment récupérer les messages iPhone X - étape 1

Comment récupérer les messages iPhone X – étape 1

Étape 2.Choisissez les fichiers que vous voulez scanner > Cliquez sur le bouton OK.

Moyen facile de retrouver les messages iPhone X - étape 2

Moyen facile de retrouver les messages iPhone X – étape 2

Étape 3.Choisissez les messages que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton vers appareil ou vers ordinateur.

Comment retrouver les messages iPhone X - étape 3

Comment retrouver les messages iPhone X – étape 3

2. Récupérer les messages iPhone X depuis la sauvegarde iTunes

PhoneRescue pour iOS vous permet récupérer les SMS sélectivement depuis la sauvegarde iTunes, mais pourquoi pas iTunes ? La récupération directe avec iTunes, c’est la restauration complète, vous n’avez pas le droit de prévisualiser et sélectionner ce que vous voulez, de plus, qui va effacer complètement votre appareil, ça signifie que vos données existantes seront supprimées. Mais PhoneRescue pour iOS peut éviter tous ces problèmes.

Sélectionnez la partie Récupérer depuis iTunes, puis trouvez la sauvegarde, ainsi vous pouvez voir les données de la sauvegarde puis les récupérer sans perte.

Comment récupérer les messages iPhone X depuis la sauvegarde iTunes

Comment récupérer les messages iPhone X depuis la sauvegarde iTunes

3. Récupérer les messages iPhone X depuis la sauvegarde iCloud

Vous pouvez aussi récupérer les données depuis la sauvegarde iCloud avec cet outil, qui peut résoudre la restauration iCloud: le processus long, le taux d’échec haut, la perte de données et réglages.

Sélectionnez la partie Récupérer depuis iTunes, connectez-vous avez votre identifiant Apple et mot de passe, téléchargez la sauvegarde, enfin vous pouvez les extraire vers ordinateur ou appareil.

Comment récupérer les messages iPhone X depuis la sauvegarde iCloud

Comment récupérer les messages iPhone X depuis la sauvegarde iCloud

Conclusion

PhoneRescue pour iOS vous permet de récupérer les messages sélectivement et sans aucune perte, vous pouvez télécharger cet outil ici pour essayer ses fonctions puissantes. Si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez des autres questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire.

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Comment récupérer les messages perdus depuis iPhone X directement
PhoneRescue ® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs